みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

夢物語だけど漫画なので〜
    地味で引っ込み思案な、
    でも見た目は多分可愛い主人公。
    結婚相手は前から主人公が好きだった。
    ちょっと強引だけど優しいし
    安心して読めそうな作品。

全く毒にも薬にもならない人間ってことかな。ある意味、悲しい😢でも、本心を言えばそんな存在感のない人はいないと思うけど…

主人公と幼馴染が政略結婚だけど、実は幼馴染は主人公のことが好きだった。最後ふたりの気持ちが近づいてハッピーエンド。ステキな話だけど、お兄ちゃんは良かったのかな…。

はじまりは

絵が綺麗です。
    ヒロインの子がどんどん変わって可愛くなっていって、男の子もカッコイイし、王道の少女漫画だったと思います。

好き!

このお嬢様が好きです。絵もきれいですよね。そして、品があって、この世界が好きです。ゾクゾクしました!

政略結婚って響きが嫌だけど結局好きになってしまったら関係ないよね~😉まして相手がイケメン、美女なら問題なしだね😁

最初の無料分しか読んでませんが、今時こんな政略結婚なんてあるのかなぁ?ストーリー設定が無料がある気が……。ヒロインは 素直な子で好感持てるけど、ん~って感じでした。

無料だから読みました。ありがちな展開からのお決まりコース。絵も話の内容もいまいちだし無料なら読みます。

無料配信だったので読み始めたのですがー

すてきー。
    どっぷり、はまりました(笑)
    一気読み。

絵も綺麗だし、胸キュンです。

無料分を読み、気になったので少しずつ読んでいます。
    突然、婚約者として発表されたら、主人公でなくてもびっくりすると思います。
    完結しているので、ポイントがあるときに購入して読みきりたいです。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,353件