みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
展開が早い
まだ、無料二話分しか読んでいませんが、展開が早い。
現実にはないだろうと思う話も漫画ならではなので、楽しく読めそうです!by 匿名希望- 0
二話無料だったので、読みました。
社長令嬢の主人公は元カレに、つまんない女と言われて別れてから、それがトラウマになって、恋愛できない感じに。
ところが、お父さんやイケメンな兄に騙されて?イケメンな実業家子息と政略結婚を発表。これから同棲生活が始まる。。。
主人公、家庭環境悪かった?大丈夫?
かなり現実味ないですが、それはマンガの世界。続き読みたい。by 匿名希望- 0
ストーリーの予想が簡単にできないのが良いですね!!ただもう少しイケメンを大事にした絵が欲しかったかな!
by ぷくぷくクマ- 0
いまの時代だからこそ、政略結婚てホントにありそう。
お嬢様育ちの女の子だから、おぼっちゃまと結婚するのが金銭感覚とかもあってるのかも。
だけど、イケメン旦那だしいいじゃないの。by 匿名希望- 0
ありえなーい、展開ばかりで、感情移入がぜんぜんできませんでした。内容詰め込み過ぎて、疲れました。えは好きでした。
良かった
人の幸せを謀って貶めるのは、
ただただ自分が惨めになるだけなのに、止められない人が多いこの頃。
そんな事しても人の心は手に入らないし自分も虚しいだけですね。
皆ちゃんと前に進めて良かったです。by 匿名希望- 0
夢物語だけど漫画なので〜
地味で引っ込み思案な、
でも見た目は多分可愛い主人公。
結婚相手は前から主人公が好きだった。
ちょっと強引だけど優しいし
安心して読めそうな作品。by 匿名希望- 0
全く毒にも薬にもならない人間ってことかな。ある意味、悲しい😢でも、本心を言えばそんな存在感のない人はいないと思うけど…
主人公と幼馴染が政略結婚だけど、実は幼馴染は主人公のことが好きだった。最後ふたりの気持ちが近づいてハッピーエンド。ステキな話だけど、お兄ちゃんは良かったのかな…。
はじまりは
絵が綺麗です。
ヒロインの子がどんどん変わって可愛くなっていって、男の子もカッコイイし、王道の少女漫画だったと思います。by 匿名希望- 0