みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

展開は緩やかな方だが
    面白い!
    戦略結婚って名前が邪魔している部分があるが両想いなのが態度で分かるので
    好きな人を信じれば良いと思った

無料配信していたので読んでみようと思いました。政略結婚で話がはやく進みすぎて内容に追いつけてないけどこれからどうなるのか気になります!

強引系好きです

無料から、一気に読んでしまいました。冴えない女の子主人公でも、社長令嬢なんてずるすぎな設定だけと、ともきの強引なところにメロメロです!
    うらやましい!
    あと、エッチシーンがもっと充実してたらギャップ萌えしたかもで、星四つ

絵が可愛くて、読んでみました。

政略結婚という、時代的に現実味が薄い感じですが…このまま予想出来る展開になるのか?とも思います。

無料分しか読んでいませんが、実兄と主人公二人の関係性も気になる所かなぁと思います。

展開が早い

まだ、無料二話分しか読んでいませんが、展開が早い。
    現実にはないだろうと思う話も漫画ならではなので、楽しく読めそうです!

二話無料だったので、読みました。
    社長令嬢の主人公は元カレに、つまんない女と言われて別れてから、それがトラウマになって、恋愛できない感じに。
    ところが、お父さんやイケメンな兄に騙されて?イケメンな実業家子息と政略結婚を発表。これから同棲生活が始まる。。。
    主人公、家庭環境悪かった?大丈夫?
    かなり現実味ないですが、それはマンガの世界。続き読みたい。

ストーリーの予想が簡単にできないのが良いですね!!ただもう少しイケメンを大事にした絵が欲しかったかな!

いまの時代だからこそ、政略結婚てホントにありそう。
    お嬢様育ちの女の子だから、おぼっちゃまと結婚するのが金銭感覚とかもあってるのかも。
    だけど、イケメン旦那だしいいじゃないの。

ありえなーい、展開ばかりで、感情移入がぜんぜんできませんでした。内容詰め込み過ぎて、疲れました。えは好きでした。

良かった

人の幸せを謀って貶めるのは、
    ただただ自分が惨めになるだけなのに、止められない人が多いこの頃。
    そんな事しても人の心は手に入らないし自分も虚しいだけですね。
    皆ちゃんと前に進めて良かったです。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,353件