みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
政略結婚ってわりにはしっかりイケメン社長って楽しみ〜。結局全話一気に読み込んじゃいました。作風良かったです
うーん。。。
表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでみました。
最初主人公可愛いなと思っていましたが流されっぱなしの感じにイラッとしてしまいました。
元カノや憧れの人もどうやら絡んでるようでどうなるんだろと思いますが一話が短いので内容薄そうだなぁ。。。とみる前に思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いくら兄の友達だからと言っても、親のための結婚は嫌だわ。
顔見知りだけど、結局は興味のない年上男。が、一緒に過ごすうちに気になる存在に変化して…おいうあたりまで読みました。
レビュー見るといろんなことが起きそうだけど、まだまだ無料分読みたいですさby 匿名希望- 0
絵がきれい
丁寧に描かれていて、主人公ふたりにも魅力があります。すれ違いながらもきっとハッピーエンドが待っている…となぜか安心させてくれるストーリー。
表紙は可愛いのに…
最初から強引過ぎてついていけませんでした。ヒロインも嫌がってる割に流されすぎではないでしょうか。
自分に自信がなくて…というトラウマもわからなくもないですが、ウジウジが度を超えてて逆にイライラしました。
色んなモヤモヤを飲み込んだままあっさり関係も許してしまってるし、お兄さんの恋人もがっかりだし、シンデレラストーリーにしてはモヤモヤが多いお話です。by 匿名希望- 0
楽でよいな
1、2話目で親も兄も主人公の話を聞かず、強制連行されるシーンでは頭にドナドナが流れていましたよ。
でもね、大丈夫。この手のマンガは必ずハッピーエンドですから。
婚活を苦労した経験のある身で読めば、スペック高い男性との望まれ政略結婚は楽でいいですね、としか言ってあげられません。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
無料分を楽しんで読んでいます。内容がとてもおもしろくて、絵も好きなタイプです。これからのお話を期待していきたいです。
可もなく不可もなく
面白かったけど浅いような。
たまらん!ってほどではなかったかな?
でも、サラッと読むにはちょうどいい。
ハッピーエンドなので問題ナシ。by 匿名希望- 0
はじめはオレ様風の智紀に愛されて .. .的な溺愛系ストーリーかと思いましたが、いまいち智紀の気持ちがわからない、そして、智紀の周りにいてる女達にイライラ〜とします!
由香はかわいいんだけど智也がなぁ…って感じです
そもそもあんなイケメンのおにぃちゃんがいたら結婚なんてしなくていいかなぁって思っちゃいます
内容もありがちでまだ話の半分ぐらいですが続けて読むかは悩んでますby 匿名希望- 0