みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
続きは気になるけどちょっとゆかちゃんかわいそうな気がするなぁ…
なんかちょっと回りくどいというか騙すような感じが少し嫌な気持ちになる…by 匿名希望- 0
憧れです
平凡な人と平凡な結婚をしたので、二人の結婚がうらやましー。お互い裕福な家庭という時点で、次元が違うけど…。
絵は好きな感じだからと無料分読みました。地味で恋愛にトラウマを抱えたお嬢様と兄友との婚約という出だしでしたが、ストーリー展開が私的には今ひとつ残念な感じです。
by キョン子- 0
想像と違う終わり
ハッピーエンドでとても嬉しい。嫌な奴は出てくるけれど、みな根は優しく前向きな人ばかり。気持ちよく読み終えられる話です。
夢だなぁ〜御曹司のイケメンと結婚!
政略結婚でも何でもいいから
ことわる理由が見つからない
これから何が起こるのかなぁ?by 匿名希望- 0
なんだかありがちな設定だなと思いました。無料分だけ読んでみましたが、主人公の流されやすさに少しイライラしてきて挫折しました。
主人公の設定が地味過ぎて少しイライラする所があります。ブラコンな設定も何だか古臭い気もするし無料分を最後まで読んでから購入を考えたいとおもいます。
皆に騙されて政略結婚させられたのはかわいそう。父親も大好きな兄も騙していたなんて。でも、好きにされてみせる、というセリフ、読んでいてドキドキしました。続きが気になります
主人公の鈍感ぶりが酷いです。
婚約者の気持ちがわかってしまったら、お話しにならないけど、見ててイラッとしてきます。そしてなぜそんなにモテるかわからない。by 匿名希望- 0
ストーリーよし、絵イマイチ
ストーリーに惹かれて読み始めました。人物のバランス、表情に違和感を感じつつも話の展開の早さで満足。主人公が素直でかわいい所が◯