みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵も可愛いく、サクサク進むので読みやすいストーリーでした。お互いの元カレ、元カノが出てきたり、主人公が相手を好きになっていく過程もあり面白かったです。
えー
なんかなんだろ、なんかあんまりパッとしない感。あんまりこの、ストーリーの面白さがわからなかった。イラストは綺麗です。
無理矢理政略結婚で同居を始めた2人。
これは前作があるのかな。
1話から読んでも話が今ひとつわからないとこあるけど案外面白いですby mona1125-
複雑です
智紀の気持ちにブレがないのはわかりますが、話が進んでもヒロインの気持ちが今一つはっきりしない感じです。それに加えて、兄や兄の彼女や智紀の元カノが出てきたりして、どんどん複雑になります。ヒロインも社長令嬢というだけで自分に自信を持てなかったり、少し魅力に欠けるように感じます。ヒロインがもっと強くなって最後には2人が幸せななってほしいです。
by アモール-
続きは気になるけどちょっとゆかちゃんかわいそうな気がするなぁ…
なんかちょっと回りくどいというか騙すような感じが少し嫌な気持ちになる…by 匿名希望-
憧れです
平凡な人と平凡な結婚をしたので、二人の結婚がうらやましー。お互い裕福な家庭という時点で、次元が違うけど…。
絵は好きな感じだからと無料分読みました。地味で恋愛にトラウマを抱えたお嬢様と兄友との婚約という出だしでしたが、ストーリー展開が私的には今ひとつ残念な感じです。
by キョン子-
想像と違う終わり
ハッピーエンドでとても嬉しい。嫌な奴は出てくるけれど、みな根は優しく前向きな人ばかり。気持ちよく読み終えられる話です。
夢だなぁ〜御曹司のイケメンと結婚!
政略結婚でも何でもいいから
ことわる理由が見つからない
これから何が起こるのかなぁ?by 匿名希望-
なんだかありがちな設定だなと思いました。無料分だけ読んでみましたが、主人公の流されやすさに少しイライラしてきて挫折しました。