みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
小さな頃から知っているイケメン副社長と政略結婚。初めは嫌だったけど、溺愛されて、気持ちを向き合っていく主人公。
甘いストーリーで良いのですが、展開や描写、登場人物の魅力がちょっと物足りないと感じることも…
甘く尽くす智紀に、これからは由香もきちんと気持ちを伝えて尽くしてあげてほしいなと思います。by 匿名希望- 0
主人公が純粋で天然なお嬢様って設定なんでしょうけど、なんかふわふわしてるだけの女の子で魅力を感じなかったです。
絵は可愛いんですけどね、先は読まないかな?by 匿名希望- 0
面白い‼️
最初はえっ?って。思ったけど由香ちゃんの気持ちの変化についつい見いってしまいます。これからドウナルノカ楽しみですo(^o^)o
気になる!
まだ無料分までしか読んでいないけど主人公の事昔から好きだったと言われキュンとした!
でもお兄ちゃんの彼女がもうちょっと憧れれる人だったらいいのになとちょっと残念な気持ちが。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
ありがちな設定だけど
続きが気になります!
可愛らしい主人公とイケメンなお相手の政略結婚…
でも、それはお相手の一途な想い故で…
期待しながら続きを読みます!by とぃん- 0
絵はあまり好きではないですが、ストーリーは面白いです。関係性が入り乱れていて、続きがどんどん気になります。
絵も可愛いく、サクサク進むので読みやすいストーリーでした。お互いの元カレ、元カノが出てきたり、主人公が相手を好きになっていく過程もあり面白かったです。
えー
なんかなんだろ、なんかあんまりパッとしない感。あんまりこの、ストーリーの面白さがわからなかった。イラストは綺麗です。
無理矢理政略結婚で同居を始めた2人。
これは前作があるのかな。
1話から読んでも話が今ひとつわからないとこあるけど案外面白いですby mona1125- 0
複雑です
智紀の気持ちにブレがないのはわかりますが、話が進んでもヒロインの気持ちが今一つはっきりしない感じです。それに加えて、兄や兄の彼女や智紀の元カノが出てきたりして、どんどん複雑になります。ヒロインも社長令嬢というだけで自分に自信を持てなかったり、少し魅力に欠けるように感じます。ヒロインがもっと強くなって最後には2人が幸せななってほしいです。
by アモール- 0