【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(29ページ目)
無料試し読みが面白くて最後まで一気買いしちゃいました。政略結婚から始まりどうなるのかと思いながら読みましたが彼は彼女の事を昔から大好きでという内容にキュンキュンして見てるこちらも幸せになれる作品でした。
by りんりんりんー- 0
おもしろい!!
政略結婚なんて、すごい!!
会社どうしの利益だとかで、結婚しなきゃならない…両親も兄も皆知ってて、知らないのは主人公ただ1人だとか…自分だったらビックリだし悲しいね…
他の人のレビューでは、ハッピーエンドに終わるらしいから、ハラハラすることなく安心して続きを読める~by しのしのchan- 0
楽しかった
ハラハラドキドキ、えっ!ってなりながらも、最後は良かった良かった。はじめから好きだっまのかなぁ、思う
強引系好きです
無料から、一気に読んでしまいました。冴えない女の子主人公でも、社長令嬢なんてずるすぎな設定だけと、ともきの強引なところにメロメロです!
うらやましい!
あと、エッチシーンがもっと充実してたらギャップ萌えしたかもで、星四つby 匿名希望- 0
二話無料だったので、読みました。
社長令嬢の主人公は元カレに、つまんない女と言われて別れてから、それがトラウマになって、恋愛できない感じに。
ところが、お父さんやイケメンな兄に騙されて?イケメンな実業家子息と政略結婚を発表。これから同棲生活が始まる。。。
主人公、家庭環境悪かった?大丈夫?
かなり現実味ないですが、それはマンガの世界。続き読みたい。by 匿名希望- 0
いまの時代だからこそ、政略結婚てホントにありそう。
お嬢様育ちの女の子だから、おぼっちゃまと結婚するのが金銭感覚とかもあってるのかも。
だけど、イケメン旦那だしいいじゃないの。by 匿名希望- 0
主人公と幼馴染が政略結婚だけど、実は幼馴染は主人公のことが好きだった。最後ふたりの気持ちが近づいてハッピーエンド。ステキな話だけど、お兄ちゃんは良かったのかな…。
はじまりは
絵が綺麗です。
ヒロインの子がどんどん変わって可愛くなっていって、男の子もカッコイイし、王道の少女漫画だったと思います。by 匿名希望- 0
政略結婚って響きが嫌だけど結局好きになってしまったら関係ないよね~😉まして相手がイケメン、美女なら問題なしだね😁
by マリリンちゃん- 0
昔に振られてから、次の恋に中々いけない主人公のゆか!お兄ちゃんに誘われてパーティーに出席…パーティー会場で現れたのは、昔から知ってる見た目は派手なおにいちゃんの親友のともき
そんなこんなで、なんとも思ってなかったお兄ちゃんの親友トモキにぃー、いきなりプロポーズからの同棲‼️最後まで一気に読んでしまいました。by おちゃんぴー- 0