みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
う~ん
ありがちなストーリー展開かな。政略結婚とか、今の世にもあるのかなぁ。庶民にはよくわからない世界ですね。で、結局あっさり仲良くなるんだね。
久しぶりに会った智紀にプロポーズされ、同居まで始まってしまうって、
由香気持ちは一切関係なく進められちゃう。製薬結婚とはいえ、ひどいやり方ですね。
智紀が昔から由香を好きだったからってのもわからなくはないですが。。。
キチンと由香を思って行動して、ハッピーエンドになったので、良しとします。by 匿名希望- 0
話のテンポは良かったのですが、最後なんだか無理やり色々進めすぎかなと……
みんなハッピーエンドって言う感じでもなく
お兄さんと涼子さんはまだ完結してない感じby そらまめ270601- 0
溺愛系、自分の願望を形にしちゃってるので、好きです~。好きだからこその意地悪って~。自分に振り向かせるために何でもしちゃうなんて、ほんと愛されてて羨ましい~
政略結婚?
いくら政略結婚を建前にしたって、もうちょっと智紀から由香へのアプローチが事前にあっても良かったんじゃないかなぁ。由香にとったら智紀のことにわかに信じられないよね。ま、そこから始まる恋、ありがちだけどね。
まだ、読み始めですが面白そうですね。
政略結婚の相手の方は、前からヒロインのことが好きだったのかな?
だとしたら、この先は安心して読んでいけそうです。
ヒロインのお兄さんかっこいいですね。by 匿名希望- 0
いつも私は無料分が長めのを読んで気に入ったり気になったのだけ購入して読み切ります。これはよくありがちな御曹司と冴えない主人公の話なので読むのを辞めました。
あまり目立たない出版社の社長令嬢、ゆか!
テレビ局の御曹司、智紀。兄の親友智紀のことが嫌いだったゆかだけど…by 匿名希望- 0
良い❤️
苦手だと思ってきた相手から、大好きだと言われ、どんどん引かれていくのですが、主人公の女の子が素朴で可愛らしくて、共感持てます。
政略結婚で幼なじみと結婚か。
智紀はヒロインの事が昔から好きだったんだよね。
二人のこれからの関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0