【ネタバレあり】はじまりは政略結婚のレビューと感想(15ページ目)
優しそうな実兄までグルになってプロポーズのくだりが強引かなと思いましたが素敵な相手なので胸キュンでした。これから2人の雰囲気がどう変わっていくのか楽しみです!
読み進めている途中です。はじまりは政略結婚ですが、純愛ストーリーでした。イケメンで仕事もできて、小さい頃からずっと好きで一途だったのは、カッコいいです!!
一気に最後まで読んじゃいました!
ともきの溺愛がいい!
好きすぎての強引さもいい!!
ゆかも少しずつ気持ちが変わっていき、途中苦しい場面もありましたが、最後は幸せになってよかった!by ぐじょこ- 0
お前といても~、酷いことを元カレに言われ、自分なんて、と卑屈になっているお嬢様の主人公。
そんな中お兄さんの友だちの智記にパーティー会場でプロポーズされる。
一緒に暮らしてすぐときめくが、、、色々裏がありそうな感じです。
主人公がその髪型好きじゃないって心で思う場面があるのですが、同感!って思ってしまいました。by 麦茶- 0
いきなり婚約
はじまりからびっくりしました。お兄さんの友達で昔からの知り合いとはいえ、苦手な相手から突然のプロポーズ、大好きな兄も含め周りは知ってて本人にはなにも知らされず連れて行かれるし、口では抵抗しながらも彼のところに行くし。御曹司は溺愛、主人公はブラコン、兄の恋人は女優…情報いっぱいで話のスピードについていくのが大変でした(笑)でもそんな二人や周りがどうなるのか気になるので読んでみようと思います。
政略結婚って又同じような内容かなぁーって読み始めたんですが、色んな登場人物の色んな複雑な気持ちがあってそれを乗り越えてハッピーエンド(好きな展開なんですが)で良かったです
これからに期待!
この話はまあまあ面白いです!
ただ主人公が地味なのが気になります。笑
トモキをもっともっと好きになってほしいな~
ライバルの存在も気になる~by 匿名希望- 0
まだ途中までですが…
元カレが別れる時に主人公に言った言葉がヒドイ。トラウマになるよね …
主人公の気持ちを考えず、家族も幼馴染みとの婚約を勝手に決めているのも納得できませんでした。
相手がずっと主人公のことを好きだったから少し救われました。by 匿名希望- 0
かなり強引な政略結婚でした。でもともきが昔から主人公のことが好きで、実はいい人だったから、二人に幸せになってほしい!
うーむ
なんかトラウマのある主人公に片想いをずっとしてた幼なじみとの恋愛物語です。トラウマ相手の気持ちもよく分からないですし、お兄さんの婚約者に奪われそうになるし…微妙?