みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

絵は可愛い

タイトルから気になって購入。政略結婚だけど、彼から愛されてる感があっていいです。主人公がもうすこし自信をもってくれればなぁと。

政略結婚から

政略結婚から始まるお話…最初は彼が会社や色んな利益のための甘い言葉や行動なのかと思ったけど、実際は違ってました!スラスラ続きが読めて面白かったです。

特別面白いというわけではないですが何かひかれて読んでいます(^-^)話がポンポンって感じで進んでいってこの後どんな感じになるのか期待します✨

絵が可愛かったので購入してみましたが、そのまま先が気になり全話購入(笑)お兄さんの彼女最悪!彼女を好きなお兄さんがかわいそう。でも妹の応援してみたりと悪い人ではなさそう?続きが早くみたいです!

絵が綺麗!
    主人公がちょっと気弱だけど、かわいいし、まぁ良しとするー(笑)
    てゆーか、お兄ちゃんがかっこいーわ!!(笑)

主人公が聞きたいことも聞けない流されっぱなしな感がなんとも共感できず…。
    アチコチにフラグが立つような関係もハラハラするというより誰が誰に気があるのかわからなくなる。

幼馴染

お兄ちゃんの友達智貴と突然、結婚、同棲することになった由香。ブラコンの由香は、まともな恋愛もせずにきた。まわりに攻められ、仕方なく政略結婚を受け入れるが…恋愛偏差値の低いヒロインが幼すぎる。俺様智貴がかなり強引かな…お決まりのラストでヒネリが欲しいかも…

こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
    イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。

かわいい

嫌いがどんどん好きになって行く主人公が、かわいい。モテるのに、一途にずっと主人公をすきでいる彼も素敵

政略結婚っていっても相手のともきは主人公のことを大好きなんだから、羨ましい。
    大好きな気持ちをちゃんと行動で示してるし素敵❗
    お金持ちだし、料理できるし文句ない。早く主人公も、愛されてる自信をもって欲しい。
    元カレ、元カノのくだりは読むのが面倒くさいので、もう少ししてから続きは読もうと思ってます。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,352件