みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて無料分の2話を読んでみました絵の雑さが気になり内容がイマイチ入りづらい気がしましたが、続きが気になり取り敢えずみなさんのレビューを見てから続きの購入を決めようと思いました。
レビューには、終わり方がちょっと…
よく分からない。などが多かったので今回は購入をやめました。by あやコング- 0
可愛い
絵が可愛かった。
内容もラブストーリーとしては、波乱万丈でもハッピーエンドで落ち着いた感じ。
ただ、途中から絵のタッチが変わって、同じ作品なのかと思ってしまうくらい…
なので➖2で。by ほ~わん- 0
あまり主人公に共感がわかないけど、絵はとても綺麗だと思います。内容もあんまりかな。次は多分読まないとおもう。
テンポよく読めて、面白かったです。主人公と婚約者との関係がいいなと思えた頃に、お兄さんの彼女の話が出てきて、ちょっと意外で、残念な気持ちになりました。お兄さんの彼女はとても素敵なイメージだったので‥
主人公と元彼がお似合いな雰囲気には見えず、ちょっと違和感がありました。主人公が地味過ぎる設定だからかなぁと何となくシコリが残りつつ、読み進めました。by 匿名希望- 5
政略結婚から始まってくる恋愛ですよね。かっこいい婚約者と政略結婚であっても夢ですよね。ありえないけどね。
政略結婚というタイトルに惹かれてよみはじめましたが、イケメン、金持ち、硬派で、昔から主人公に惹かれていたなんて、胸キュンで一気に読んでしまいました。私的に、好きなストーリーでした!
りなちゃん可愛すぎる!!!ずっとずっと胸キュンでした!!!最後までドキドキキュンキュンしっぱなし!!!!!!よかったです
自分には無縁の世界なので、無料分の2話だけですが見ていて面白かったです。でも、この手の作品はよくある気がするので購入するとまではいかないかなと…
始まりは政略結婚だったけど、次第にお互いの存在を意識して、しらずの間に恋に落ち、誰も傷つけないふりして、この結婚を諦めたりしたけど、最後はHAPPYend
まぁかな
政略結婚なんて縁がないので最初読み出した時に大丈夫かなぁと思っていたけど結構サクサク読めて結局最後まで購入しました。結構よかったです、
by ボロちゃん- 0