みんなのレビューと感想「はじまりは政略結婚」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
最初の2話無料配信なので読んでみました!最初から話の展開がすごくて続きが気になります。イラストもすごい素敵でした。最初からこんな展開だったのでこれからどういう風に話が進んでいくのか気になります!
他アプリで知ったのがきっかけです。続きをサクサク読めたよかったし結果ハッピーエンドで安心しました!
by ぎこ- 0
お嬢様だけど、おとなしめで元カレいわく「もっさりとした」ヒロイン。自分に自信が持てないまま、優しい兄と参加した場違いなパーティーの場で、苦手なあの人と政略結婚ということになってしまい…。ありがちな導入、ストーリー設定ですが、1話目にしてハッピーエンドしか見えず安心して読めそうです!
ステキな出会いだったと私は思います。
好きになられて結婚するって女性にとってはとても幸せな事!!政略結婚だとしても!!相手はステキで申し分ないです。これからの話の展開が楽しみです。絵も可愛らしくて好きです!by rukoma- 0
政略結婚でも、こんな風にかっこよくて、仕事もできて素敵な旦那様なら全然問題ないじゃん!と思ってたけど、さらに一途でますます惚れました!
素敵
「政略結婚」というタイトルを見て、お互いが好きでないというストーリーを想像していました。
うーーーーーん
無料分だけのつもりが、気になって最後まで読みました。
その割に☆が少ないのは、設定として婚約者はテレビ局の御曹司なのに出版社の副社長なんかやるの?という疑問から始まって、結局最後まで無理やい設定の謎は解けず無理やり感たっぷりにハッピーエンドだったからです。
ちょっと損した気分でした。by 匿名希望- 1
よくある普通の恋愛マンガ
始まりは一方的な政略結婚ですが、
ヒロインと宏樹がだんだん心の距離が近くなり最後はお互いに分かりあって気持ちが通じて幸せなカップルになってます!(o^o^o)
元彼や卑怯な元彼女は今時そんなやり方あるかな!?と思うけど…
お兄さんとヒロインの仲良さもほっこりします!!by 匿名希望- 0
無料の話読みました。
政略結婚ってあるんだろうな~って思いながら読みました。
でもきっとこのパターンは最初は好きでなくとも好きになる感じですよね。by 匿名希望- 0
絵のきれいな感じが好きで読みましたが途中で飽きました(笑)
ドロドロかきゅんきゅんを期待してました。by 匿名希望- 0