みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
最後まで読んで
よかったです
絵はちょっと雑に感じる時もありましたが
内容は濃かったと思います
秘密のミッションあり
悪いこと考えてる人あり
ちょっと危険なことがあったり
わたしがいなくなった方がいいんじゃないか
とか思っちゃって
ホントにいなくなったり
でも最後はキチンと向き合って
素直になれたから
ハッピーエンドで癒されましたby jun×2-
他のところで23話まで無料で読んで、良かったらこちらで課金して読もうと思いましたが、課金するに至らず。特別悪くもないけど、特別良くもなかったです。
by みかん豆腐-
不思議な提案に果たしてどうやって結婚させるのかな?軽くてだらしない男に結婚してもらうとか嫌だわ
by ニャンちゅうー-
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。ミッションですね。御令嬢に囲まれてるから、普通の人の方がかえって良いのかもしれませんね。
by モモc-
上司と部下
上司の婚約者をみつけろ、なんていう特別命令!好きになちゃうのに。婚約者になっていくよね、そんな話なんだよね!
by あめちゃん☆-
話が二転三転するのでどきどきして面白かった
なんといってもヒロインがすごくしっかりしていて
応援したくなりましたby みーーいい-
ヒロインがかっこいい!
とても素敵な女性ですね、シンデレラストーリーだけど守られるだけじゃないヒロインはとてもかっこいいです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
キュンキュンしました
よくある平凡な女の子と、プレイボーイでカッコいい男の人のおはなしかと思ったんですが、とても面白いです!主人公の女の子の前で、段々と素の部分を見せ始めているのがたまらなくいいです。
by がっちゃまん66-
タイトル通り
シンデレラストーリーなんだけど、彼女がとてもできた女性でそのあたりに好感が持てます。彼は何というかモテ男の典型で鈍いけどそんなもんですよね。気持ちがハッピーになるので、読んで損ではないです!
by キキコロコロ-
まだ10話までしか読んでいません 千鶴の常務に対する気持ちが好きになっていくのかな 続きを読み進めるか迷っています
by ポン○-