みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いきなり秘書課に異動になる主人公。
そこでも内緒の任務は1年以内にプレイボーイの常務を結婚させること!
結婚させるどころか、振り回されっぱなしの主人公。by Mamaco- 0
全話一気に読みました
話の内容はシンプルで無駄がない感じと言えば面白味もないように感じますが、最初から最後までとても引き付けられて一気に読んでしまいました。
とても面白かったです。by ☘️- 0
ストーリーが気になり、読みました。
絵も一つ一つ丁寧です。
ありふれたストーリーながら、面白く読ませてもらいました。by ららりりきき- 0
なぜか泣けた
シンデレラストーリーの王道的な流れであるが、最後がハッピーエンドなのは、読んでいて嬉しかった。主人公の性格に好感を持てた。
by ごろごろがんこ- 0
何度読んでも。
突然課せられたミッション。どんな展開になるのかと毎回楽しみに読みました。素敵なストーリーで、何度読んでもウルっとします。
by 16さん- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、面白いです。
絵も綺麗ですし、千鶴ちゃんが真っ直ぐで可愛いです。常務も千鶴ちゃんの良さがちゃんとわかる人で良かったです。by 匿名希望- 0
よかったです♥️
大好きな作品です。ただのラブストーリーではなく、サスペンス的要素もあってとても大人な作品です。千鶴が とてもかわいて、不幸な子ども時代を経て幸せを掴むシンデレラストーリー。会長と両親の関係もよかったと思います。
by みいちゃん♥️- 0
秘書
2人の関係が上司と部下だけど、ちょっとフランクで良い関係なのが見てていい感じ。
2人が今のところ恋愛対象じゃないってとこからの出会いだからやな。by Cova- 0
私は面白かったです
主人公の女の子を応援してどんどん読み進められました。原作も読んだことがありますが、こちらも楽しく読めました。私は好きです。
最後まで読みましたがマンガに有りがちな大人しくどこに魅力があるのかよくわからない主人公ではなく芯が強く仕事も一生懸命頑張る素敵な女性でした。面白かったです。絵も好きです。