みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ヒロインがカッコイイ!
ヒロインが可愛らしいだけでなく、しっかり者で、仕事もできる、同性から見ても好感持てる女性です。
そんなヒロインに惹かれる常務は、見た目より、性格や仕事ぶりのほうが素敵な男性です(笑)
このストーリーの鍵となるのは、ヒロインの父が描いた絵。絵が結ぶ2人の縁という感じで、素敵なお話でした。
個人的には常務の幼なじみである第一秘書くんが好きです。眼鏡をかけた秘書の時の姿と、外した時のプライベートな姿とのギャップが面白くて!by MAME- 0
いい!
無料分読みました。
主人公が一生懸命で、頑張る。仕事もできるし、人を見る目があるし、素直で。
常務が徐々に惹かれていくのがわかります。
くっつくといいな。by ユキング- 0
秘書
よくある感じのストーリーだけど、ベタなのは好きなので、気に入ってます。話の展開のスピードだったり、分かりやすくて読みやすかったです!
絵がきれいでとっても読みやすいです。
続きが気になって一気読みしてしまいました。綺麗なおわりかたでよんだらスッキリ😃💕な気分になれます。by 匿名希望- 0
良かった~!
主人公達含め、登場人物達のそれぞれの性格がイイ意味で分かりやすくて、それぞれの行動がちゃんと納得出来るから、スレ違い方もちっとも嫌じゃなくて、安心して読み進められ、気がついたら最終回だった!
もてもて専務のいいところが見えて、思わず好きになっていく様子がわかります。。だけど、好きになってはいけない。辛い恋となるのかな?つづきが気になります。
主人公の女の子が可愛くて、専務もカッコ良くて、一気に読んでしまいました。
細かい事を言えば色々あるんでしょうが、ストーリーは解りやすくて良かったし、少し短い感じはするけど、だらだら長くて間延びする話しも多い事を思えば、ちょうど良かったのかも?と思いました。by 匿名希望- 0
秘書って見た目も良くないとだめなのかな。性格悪くて絶対うちにお嫁に来て欲しくないし、そんな人にはいい人も紹介したくないけど、一年以内に乗務を結婚させる事と与えられた使命を一生懸命こなそうと奮闘する主人公の話し。
by 5430- 0
面白そう
まだ3話までしか読んでませんが
面白そうです。
無料分全て読んで続きが気になったら
購入してみようと思います。by なつき1300- 0
面白い🎵
ヒロインの千鶴が、がんばり屋で細かいとこにも気が配れるイイコです。
常務(宗治さん)のお顔がイマイチ好みではないのですが、ストーリー的には良くできたお話しで、面白いです。😌
会長の手の上で転がされてた件は、最初からそうなるのでは?!と思ってたので、めでたしめでたし✨
今まで1人で生きてきた千鶴が、常務を信じるところに至るまでの過程もリアルで、ハッピーエンドで良かったなと思いました♥️by キュンキュン大好き- 0