【ネタバレあり】ヒールの折れたシンデレラのレビューと感想(4ページ目)

絵と題名に惹かれ

主人公が急に部署異動…
    上司の結婚を1年以内にさせなさい…上司のお婆様からの無茶振り…
    でも、気がつけばお互いが好意を持ち好きになっていた。
    サクサクと最終話まで読んでしまいました。
    テンポも良く周りの邪魔も有ったけど最後は味方に。
    ハッピーエンドで良かったです。

本命になるのはこういう人

モテモテの男性が最後に選ぶ女性は、こういう人だとあらためて思いました。飾らない、素で居られる。周りのギラギラした女性たちとは、最初からどこか違って見えて、気付けば愛しくなってた感じかな。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで2人を応援したいです。

by z z z

王道で胸キュンしてます。

全話読みました。オススメですよ。
    プレイボーイの常務としっかり者の秘書とのラブストーリー。
    王道で分かっちゃいるけど、
    2人の気持ちに切なくなったり
    結構感情移入してしまいました。
    30話とテンポも良く、何回か読み直しています。
    毎回胸キュンです。

シンデレラストーリーです。
    主人公千鶴が健気で、同性からみても好感もてるキャラです。魅力的です。
    王道の意地悪キャラもでてきますが、根っこから憎らしくなく、ストーリーがテンポもいいので読みやすいです。
    常務(王子)が色気があり◎です。既婚者の課長も推しですが…
    読んで損はないと思います。

突然の移動

こんな人事ってあります?平凡で普通の容姿なのに突然社長の秘書にと辞令が出て、それも社長を結婚させるべく動けと❗
    大変な任務を命ぜられて戸惑ったものの出来ないとは言いたくない❗❗
    凄く面倒な社長だけれどお世話をしていくうちに居心地のよさをお互い感じてしまう…なんて!いい雰囲気♥️

思ったより

最初は、よくある安っぽいストーリーと思ってましたが、中々しっかりとして読み応えがありました。千鶴ちゃんが可愛いくて正直で応援したくなりました。
    課長と常務が幼馴染という設定も安心でした。わたし的には課長の方がイケメンで素敵でした。とにかく思ったよりステキな展開で満足しました。

納得

よくあるイケメン御曹司と地味めなOLさんの組合せだけど、この話はよくわからない溺愛ものとは違って納得できる。
    主人公は機転がきいて仕事に前向きだし、はじめはほんとに常務に気がなさそう。
    お互いに仕事していくなかで自然にゆっくりと距離が近くなっていく感じがよい!

全方位的によかった!

主人公の女の子、可愛く嫌味がないいい子。専務も男前で実はすごく優しい人。身分差の恋、ちょっとした後ろめたい事情、2人を引き裂く陰謀…なんかの要素がうまーいこと30話にギュッとまとめられたハッピーエンドストーリー。読み終わりの満足感がたかいです。

頑張り屋のヒロイン

女性にモテモテの常務を1年以内に結婚させるという任務を成し遂げるため主人公千鶴さんが奮闘するお話。千鶴さんは頑張り屋で魅力ある人。常務がひかれていくのも分かります。後ろ盾の無い千鶴さんの恋が実るのは難しいとは思いますが、応援したいです。

千鶴の過去が辛く、自分は幸せになっちゃいけないのか、周りを不幸にしてしまうのかと葛藤する気持ちを拭ってくれる相手に出会えた!!
    俺様名感じだけど、千鶴のこと大切にしてくれるステキな人に出会えた。
    ヒールは折れちゃったけど、ステキなシンデレラになれたね!!