みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

常務のイケメン具合が他の人とちがって塩系で新鮮です!!お目めパッチリイケメンとかありきたりじゃないのがツボです!美女揃いの秘書課に突如配属された普通女子が常務の心を溶かしていってすごくいい感じです!

頑張って

千鶴は、かわいそうな生い立ちで、会社でも、異例の秘書課に異動妬みで嫌がらせを受ける、とてもかわいそうです。それでも、優秀で正しく、優しく生きてきた。会長と常務は、それに気づいてくれてよかったです。

by 冬威

まだ序盤なので、

無料分で7話まで読みました。
    シンデレラストーリーですね!
    男性のほうが積極的!女の子の気持ちがどう変化していくか、
    無料分でどんな展開まで行くか、次第でその後を購入するか決めたいです。

なかなか面白いです!

1年以内に常務を結婚させよとの業務命令のもと、人事異動により常務の秘書となった主人公は最初こそ本当に結婚させるために必死だったけど、一緒に過ごすうちに常務に惹かれていく…♥️

主人公はいい感じですが、秘書課の女性のみなさん、いけ好かんわ…30話で完結させるのにわかりやすい意地悪な設定だと思いますが、秘書課のみなさんが出てくる場面はサッサと読み飛ばしてしまいました

車が良い!

お迎えの車が素敵だった。コレで来てくれたらキュンとするな!って思いました。

御曹司は好きになれませんが;フライングで先を読んで車のチョイスが気に入り、全部読んじゃいました。

どんどんはまります

興味のなかった常務のことがどんどん気になってくるにつれて、私もどんどんこの話に引き込まれていきました。
    秘書課が常務の花嫁候補とか、現実にはあり得ないんですけどねー。

ミッション有りの人事異動なんて、おもしろいです。
    秘書課の皆さんには理不尽にも嫌われますが、その分主人公を応援したい気持ちがわいてきます。
    冷静に判断できる主人公に共感もてました。

シンデレラストーリー大好きです!早く結婚させてという会長の思惑が気になります。それでなぜ彼女が抜擢されたのか…他の秘書のイジメもあったりで、どう2人が惹かれ合うのか気になります。

ひとつひとつのストーリーが面白い。イキナリ秘書に…という展開は飽きるほどあるけど、任務遂行があったり、その中でヒロインの仕事ぶりや距離を縮めるエピソードが盛り込まれていて上手。