みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
魅力なし
主人公にも相手役にも全く魅力を感じない
イケメンでもないし性格も微妙ここまで相手役に魅力ないのも珍しい
シナリオはありがちな御曹司ものですが内容というよりキャラが残念で無料分のみで終わりかなあby ニコネコ-
常務と秘書
こちらの作品もなかなか面白いストーリー内容になっていて私的としても大好きな❤️いい作品だと思います。まだまだ読めないでいますが、楽しみながら見てみます。
by たかっぱ-
女性関係に奔放な常務を結婚させる役を引き受け、次第に常務の良さを知り、常務も彼女の良さを知ります。最終回までの数話があわただしく、もう少し続きが読みたい作品でした。
by あり そ わ-
絵がダメ…
話はおもしろそうだけど、絵が苦手で脱落しました。
男の人がかっこよくない。
まったく感情移入できないし、2話読んでもういいかなって思っちゃいました。by オリーブの花-
常務を結婚させる秘書として、奮闘してるけど、
常務は楽しんでる感じ
そんで、ほんとに主人公を良いと思ってる感じがするby baida-
前半は可愛いお話し
前半は王道のロマンチックで、中盤は次々と事件や問題がおきます。最後まで読めば安心できると思いますが、少し絵の動きに固さを感じました。
by コウママきよさん-
玉の輿かと思いきや
よくある玉の輿かと思ったけど、お相手探しというか 結婚相談所みたいな感じ?1年で結婚させられなかったら解雇されちゃうのかな。移動かな。
by パディンR-
ヒールが折れても…
結婚したくない男かー
ハイスペなのにもったいないね!
オムライスも食べさせてくれるしいいやつじゃん
ヒールが折れてもシンデレラなんだからハッピーかな?
とにかく今は彼女の報酬が何なのか気になります
2人がどこで恋愛モードになるかも楽しみby トーコちん-
気になります
彼女が是非手に入れたい、あれ、とはなんでしょうか。すっごく気になります。また彼の方には彼女にたいして結婚のなにか企みがあるようで。ワクワクします。
by 重子-
たまには庶民の味も
毎日フランス料理ばかりじゃあきちゃう…たまには卵かけご飯がいい、ってフレーズが出てきそうは作品でした。