みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
前半は可愛いお話し
前半は王道のロマンチックで、中盤は次々と事件や問題がおきます。最後まで読めば安心できると思いますが、少し絵の動きに固さを感じました。
by コウママきよさん- 0
玉の輿かと思いきや
よくある玉の輿かと思ったけど、お相手探しというか 結婚相談所みたいな感じ?1年で結婚させられなかったら解雇されちゃうのかな。移動かな。
by パディンR- 0
ヒールが折れても…
結婚したくない男かー
ハイスペなのにもったいないね!
オムライスも食べさせてくれるしいいやつじゃん
ヒールが折れてもシンデレラなんだからハッピーかな?
とにかく今は彼女の報酬が何なのか気になります
2人がどこで恋愛モードになるかも楽しみby トーコちん- 0
気になります
彼女が是非手に入れたい、あれ、とはなんでしょうか。すっごく気になります。また彼の方には彼女にたいして結婚のなにか企みがあるようで。ワクワクします。
by 重子- 0
たまには庶民の味も
毎日フランス料理ばかりじゃあきちゃう…たまには卵かけご飯がいい、ってフレーズが出てきそうは作品でした。
無料分しか読んでないけど、ストーリー展開が個人的に遅い気がする。
もう少し店舗が良いといいんだけどな。by mimamari- 0
うまく行きますように
常務カッコ良く性格も悪くなくただモテるんですね。可愛らしい秘書と関わることで彼女の事が気になりだして行く経緯が楽しみです。
by 好きさん- 0
始まりはあれだったけど、やっぱり運命はこうなるよね。
でも、今でもこんなことってあるのかな?
そうだったらすごすぎるby トムトコ- 0
見た目が大丈夫なら好きになれると思う。
社長の見た目が大丈夫なら好きになっちゃいますね。読んでる私もこりゃなんだか好きになるわって思っちゃいましたから。アンニュイな目線とセクシーなホクロが微妙と思ってましたが段々良くなってる(笑)
by 餅じろう- 0
なんやかんやで
真面目でしっかり者の女の子と、一見チャラい上司。やりとりがかわいいので、どんどん読んじゃいます。
by あーままりー- 0