みんなのレビューと感想「ヒールの折れたシンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白そう
まだ3話までしか読んでませんが
面白そうです。
無料分全て読んで続きが気になったら
購入してみようと思います。by なつき1300- 0
面白い🎵
ヒロインの千鶴が、がんばり屋で細かいとこにも気が配れるイイコです。
常務(宗治さん)のお顔がイマイチ好みではないのですが、ストーリー的には良くできたお話しで、面白いです。😌
会長の手の上で転がされてた件は、最初からそうなるのでは?!と思ってたので、めでたしめでたし✨
今まで1人で生きてきた千鶴が、常務を信じるところに至るまでの過程もリアルで、ハッピーエンドで良かったなと思いました♥️by キュンキュン大好き- 0
良いお話でした。
絵はそんなに好きな方ではなかったのですが、最後まで読ませていただきました。
最後にあんなお話が隠されていたなんて…後藤さんが犯人だとは思っていましたがねぇ。
でもハッピーエンドでめでたしめでたし♡でよかったよかった!by 匿名希望- 0
おもしろかった
めっちゃおもしろかったです。
ちょうどいい読みやすいボリュームで
内容もしっかりしてて良かったです。
おすすめです。by 匿名希望- 0
ヒロインが良い子!
専務はチャラそうだけど根はすごく良い人だし、ヒロインも真面目で仕事できるし気が利くし性格良いし応援したくなる2人!
すてきです!無料で読ませてもらいました。こんな職場でわたしも仕事したいです!秘書、資格取ってみようかなぁ
最初は宗治さんの顔が微妙だなぁなんて思ってしまいましたが千鶴を応援するうちに課金して最後まで読みました。
30話なのでちょうどいいです!by 匿名希望- 0
ホント好きな作品です
とても好きな作品です。何度も何度も読み返しては、胸がキュンキュンしてます。
ストーリー展開も、ドキドキの展開で、
読み返しつつ、癒されたいと思います。by 匿名希望- 0
大人の恋愛
仕事で相手をしているはずが、
徐々に惹かれ合う二人の様子が
丁寧に描かれています。
絵もステキですし、
キュンとするオフィスラブです。
おすすめ!by sacchy_s- 0
文句なし!
絵が最後まで綺麗で、ヒロインのくるくる変わる表情といい、どの登場人物も大変魅力的に描かれています。
王道のハッピーエンドですが、そこに至るまでのヒーローヒロインの心理描写も良く、おすすめの昨品です。by 匿名希望- 0