【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(5ページ目)
イケメン御曹司に二股掛けられ住む所無くして途方にくれている所に、同期のイケメン青海君とルームシェアをする事に‼️
青海君があやに💞なのがダダ漏れなのになぁ・・・
早く気付いて幸せに成って欲しいなぁ☺️by 匿名希望- 0
ただの同期とはいえ、仕事は出来てイケメンなんて十分ハイスペックなのに、やっぱり御曹司って設定なのかな?ハイスペックすぎてなんもいえない・・・
御曹司って、そんなに簡単に自社の女子社員に手を出しちゃって大丈夫?
ってか、その時点でどう見ても遊び馴れてる…
主人公は地味だし、高層階マンションの部屋で布団?そもそも、釣り合わない感が半端ない~
部屋を追い出されて、同僚の部屋に転がり込むとか、主人公も遊び人かい~wwby 匿名希望- 0
さくさく読めて面白かったです。御曹司が浮気してた場面の分量や、ストーリー展開や会話などバランスよくて、面白かったです。
ストーリはー面白かったけど、青海くんが、ヒロインのことをそんなに好きな理由がいまいち伝わらなかった。
最後、いなくなるってなった時点でやっと気持ちに気づくけど、ちょっと遅いよねぇ。
早く気づいて、青海くんの気持ちを考えてあげてほしかったなーと思うところもあり…。
でも、二人がうまく行ったなら、良かったとしよう!by 匿名希望- 0
御曹司にはふられたけど
仕事もできない女たらしの御曹司に振られて、住むところも無くなって、同期だからとルームシェアを提案してくるなんて気があるのに間違いない笑
営業部のエースでイケメンと一緒に暮らすなんて、楽しみすぎるわ!by 匿名希望- 0
優しくてエースの同期と一緒の生活だなんてうらやましい。今後も二人の展開がドキドキで気になります。楽しみです。
少し大人っぽくない恋愛展開ですが、お互いへの想いはすごく伝わり、最後まで読み進めちゃいました。最後は羨ましい展開でした。
あやキライ
このヒロインは勝手。
ふられてというか遊ばれて自分はいつも2番手!とすねて行き場のないヒロインと同僚男性との同居生活が始まる。同居後暫くして本気で告白されたのに関係崩したくないと断り同居解消。
その後その男性が別の女性と親しげにしてるのみて自分のこと気にしてないってへこむっておかしくない?
え!貴方ふりましたよね。相手が誰と親しくしていても貴方だけは言う権利ないですよ。
結局ふっても自分の事を思いつづけてくれるって自負してる?
最初は面白くてよんでたけど段々イライラしてきて最後はハッピーエンドなんだろうけど身勝手なヒロインで読む気が失せました。by 匿名希望- 0
シェア
似たようなタイトルのものがたくさんありますが、良かったです。不器用なのか器用なのか、でもそんなのもあとから読み返してみるとキュンキュンします。