みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青海くん

文の恋愛にはすごーく共感できる。自分が1番になれない恋愛。でもそんなところに青海が関わってくるところが私にとってきゅんポイント。こんな恋愛現実にはないけど、こーゆー恋愛の発展は流され女子にとっては、羨ましいなーって思う。

違うサイトでたまたま試し読みがあって、続きが見たくなりこちらに移動(笑)
    何か読んだことあるなと思ったら、もとは小説?ラノベ?だったのを読んでいたというオチでしたが、漫画で読むと違う楽しみ方があるなと思いました。
    同期…憧れの単語ですね(笑)

なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
    30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
    無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったー

by inasamu

出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
    これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
    すみません。でも続きが気になる!

サイテーな男、たいしろう。

御曹司のたいしろうに騙されて振られた文。ショックな時に青海の明るさと優しさに励まされて、一緒に暮らす事に。何だかんだ言いながら、青海は文の事を想ってるのかな。これから、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

もときの一途な愛が羨ましいー!
    文、鈍感すぎやし自分勝手すぎ!
    もー途中文にイライラしかしなかったけど、どーかもときの気持ちが文に届きますよーに!文も自分の気持ちに素直になりますよーに!って祈りながら読みました!

ヽ(*´▽)ノ♪

失恋しても、すぐに新しい人ができるのはいいことですね~(*´ー`*)
    しかも、優しく甘やかしてくらたら、絶対好きになってしまいますね~
    しかもイケメン。。。
    こんな生活してみたいですヽ(*´▽)ノ♪
    面白かったです♪

彼氏に振られて、しかも遊ばれてたことが分かってショックを隠せない文ちゃんに、同居することになった青海の優しさがしみる。途中までしか読んでないけど、青海の優しさには裏がありそうに思えてしまうのは、考え過ぎかな。いつか二人がカップルになってほしいと思う。

御曹司って、そんなに簡単に自社の女子社員に手を出しちゃって大丈夫?
    ってか、その時点でどう見ても遊び馴れてる…
    主人公は地味だし、高層階マンションの部屋で布団?そもそも、釣り合わない感が半端ない~
    部屋を追い出されて、同僚の部屋に転がり込むとか、主人公も遊び人かい~ww

気心知れた同期、それがいつか、恋心✨
    以前、付き合って傷つけられたヤツは御曹司。同期の隠れた正体も御曹司。
    でも、彼は違う。自分を真剣に想ってくれる。この気持ちを大切にしたい。
    そんなプュアラブ❤️でしたね。