【ネタバレあり】イジワル同期とルームシェア!?のレビューと感想(2ページ目)

ありきたりだが…

先が気になっちゃいます。
    付き合っていた彼から突然別れ話をされ、家を出ていかなくてはならなくなった主人公が
    イケメンで仕事の出来る同期とルームシェアをすることに…
    タイトルみたいないじわる要素は無いように思います。
    むしろ、イケメンだし優しい。グイグイ引っ張ってくれて素敵な同期です

ストーリはー面白かったけど、青海くんが、ヒロインのことをそんなに好きな理由がいまいち伝わらなかった。

最後、いなくなるってなった時点でやっと気持ちに気づくけど、ちょっと遅いよねぇ。
    早く気づいて、青海くんの気持ちを考えてあげてほしかったなーと思うところもあり…。
     でも、二人がうまく行ったなら、良かったとしよう!

好きになっちゃう

灯台もと暗し...
    このタイプのお話し、ストーリーがわかってるのに読んでいてハマってしまう、、、
    男にだまされた主人公ちゃんを慰めてくれる優しい同期の彼、絶対好きになるに決まってます!笑
    主人公が自分の本当の気持ちに気づかないのがイライラしますが、おもろしろいストーリーです。

同棲していた彼氏に実は本命の彼女がいたと言うことが判明!
    住むところがなくなった主人公に同期の男の子が家に来るか?と誘ってくれて、偽装カップルをになることに⁈
    多分主人公を好きなのに素直に言えない同期の男の子。主人公もからかわれてるのか本気なのか分からずドキドキ。
    絵は少し弱い感じだけど、話は好きです

青海みたいな同期が欲しい!!切実にそう思いました!笑 営業部のエースでイケメンでいつも主人公のことをからかってくる仲のいい同期とまさかの同居することになり、、お互いに色んなことを乗り越えてようやく2人がちゃんと恋人になれた時はとても嬉しかったです!

青海君 優しい

まだ 途中までしか読んでいません。
    青海君の 文ちゃんへの 愛は深く。いつも気を配っていてくれているのに 周囲は気がつくのにとうの本人は気付いてなかった…
    これから 青海君の愛情を少しずつ伝えられて 文ちゃんが 幸せをつかんでもらえたらいいのですが…

読みやすくて好きです

ヒロイン文の事を好きな、青海くんのキャラが、清々しくて読んでいてキュンキュンします。文は、会社の御曹司に遊ばれて捨てられちゃうくらいの鈍感女子。でも好感持てて、キャラ設定が読みやすいです。
    青海くんが別会社の、御曹司で良かった!

青海くん

文の恋愛にはすごーく共感できる。自分が1番になれない恋愛。でもそんなところに青海が関わってくるところが私にとってきゅんポイント。こんな恋愛現実にはないけど、こーゆー恋愛の発展は流され女子にとっては、羨ましいなーって思う。

なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
    30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
    無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったー

by inasamu

出だしの話がちょっと無茶苦茶だけど、一緒に住みだしてからは、何とか…面白くなってきたよね!
    これからどうなる!という時に無料部分が終わり、気になるけど、課金するほどではないかと思いながら、様子を見ています。
    すみません。でも続きが気になる!