みんなのレビューと感想「イジワル同期とルームシェア!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったーby Osamuinari-
よくあるストーリーかな。絵はまあ好きなんだけど、なんかちょっと微妙かな。続きは読んでみるかもしれません
by まゆまゆまゆまゆまん-
なんかさ、結局は自分が守らないといけないと思わせてくれる女の子がしあわせを一般の人たちの中ではつかんでいくのよね。
by ゆらゆらぴよん-
男性側が本当はどう思っているのか気になりながら読みました。好きなんだろうなとは思って読んでいましたが、彼女の方が素直にならない。社会人で学生っぽい恋愛をしている所が良かったです。
by ほりやさ-
意地悪くないよ!全然意地悪やないやん!優しさの塊やん!男女が一緒に住めば分かってくるよ優しさの塊だってことはね。
by うひょひょ-
無料分よんで、タイトルに違和感!意地悪なのかな?優しいけどな、ルームシェアしてこれからどうなるのかな?
by ねずこん2-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれからの展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
サイテーな男、たいしろう。
御曹司のたいしろうに騙されて振られた文。ショックな時に青海の明るさと優しさに励まされて、一緒に暮らす事に。何だかんだ言いながら、青海は文の事を想ってるのかな。これから、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by リリハ-
実は前から好きだったのね!
こういう展開王道ではあるけど、好きです♪
絵柄は良い意味で軽くて読みやすいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
コミックベリーの作品はさらっと読めるのでよく読みます
無料分から読み最後まで読みました。
うん、おもしろかったです。by めちゃコミネーム-