みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちだけど

社長とその秘書という、結構ありがちな設定だけど
    プラス偽装結婚の設定もありがちな気もするけど
    結構好みの作品でした。

阿美子さんの完璧すぎる秘書はすごいですね。さすがです。そこからの偽装妻業務。でも本心が言えないから、悲しくなる。最後までよみたい

無料分を楽しんで読んでいます。だんだん恋愛対象になるお話好きなので、これからワクワクします。主人公かわいい。

絵が好き

絵がきれいで読んでみようかなと。お話は少女漫画的なシンデレラストーリーかなぁ?
    まだ最初しか読んでないけど、好きな人に想いを隠してそばにいるのは辛いね〜。
    この先ヒロインが幸せになってくれたらいいな。

絵が好き

ありきたりの話しだとも思うけど、個人的に好きな内容です。
    思いを素直に伝えることが出来ず読んでいてムズムズしましたが思いが通じあって良かったです。
    もう少し続きがみたいです。

設定が個人的にとても好きなので読みました。やはり、よかったです。絵もまぁまぁみやすかったのでスムーズに読めました。

遊び人の社長

ごく一般的な読者からするととてよ憧れるストーリーでした。社長もかっこいいし、夢と希望を持たせてくれました!

アミコさんカッコ良すぎです!
    毎日無料分を楽しみに読んでいますが、会長に意見を言うところが本当にカッコいい。続きが気になります。

無料連載から読み始めました。
    一見地味だけど、本当は美人で賢い秘書とイケメン社長。よくある組合わせだけど、面白かったです。続きを購入します!

イケメン社長

ありがちなイケメン社長が女性にだらしなくて、やり手の秘書が尻拭い…でも近くに居る分いいところが見えて引かれていく…まだ無料分しか読んでないけど先が気になります。