みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

堅物な主人公とイケメン女好き社長の掛け合いが面白い。
    テンポよく、楽しく読めました。
    勘違いしてしまうような社長の言葉に一喜一憂する主人公が可愛い!
    まだ途中なので、今後の展開が楽しみです。

絵が可愛い

まだ無料しか読んでませんが面白いです。絵が私好み!モテモテ社長と秘書が恋愛に発展するか気になります~!!

好きな人は好きなんだろうけと、ちょっといまいちでした。。。続きの購入は保留中です(~_~;)
    ポイントが余れば購入したいです。

続きが気になります。

無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

阿美子さんみたいな感じ、好きです。頑張ってるな、って思います。

社長が遊び人過ぎて、腹立ちますが、阿美子さんに幸せになってほしいと思います。

無料でいろいろ買いすぎて、次にどれを買ったらいいかわからなくなっている私です。運営さんの手のひらで転がされている感じです。助けてください。

まだまだ…

無料を読んだ後、少し読み続けてみましたが、面白くなるのかどうなのか…わかりません(^_^;)続きを読もうかどうかは検討中。

絵もストーリーも面白いと思うのですが

絵もストーリーも面白いと思うのですが、色々なところで、気持ちを打ち明けない社長についていけません。主人公の行動もイマイチ感情移入出来ませんでした。

主人公は

よくありがちな出来るイケメン社長と秘書のストーリー。
    自らが広告塔となり仕事は完璧にこなす若手のやり手社長。だけどその反面、プライベートでは女性にだらしなく、秘書にその始末まで行わせている。
    社長も秘書の阿美子ちゃんも気持ちと行動がチグハグで読んでいてヤキモキしちゃいます。なぜ素直にならない〰と突っ込んでしまいます。

試し読みで気になって、本気買いしました。
    社長からの偽装結婚を持ち掛けられた秘書が自分の気持ちを押し殺して結婚をするというストーリー。
    社長も最初はそんなに気にもなってなかった秘書を愛するようになり、従兄弟のライバルにも分かりやすい敵対心を見せるようになり、最後はハッピーエンドで終わるので良かったと思いました。

サクサクサク~と読めちゃう作品です!
    強引に偽装結婚に持ち込んだ社長ですが、肝心な本音と言うか主人公への思いをきちんと伝えないために、主人公も『仕事』として妻業をこなそうとする。お互いを想い合っているのに、その気持ちをお互いが隠している姿に、主人公に対しては切なく、社長に対してはしっかりしなさい❗と言う思いで読んでいました。最後はハッピーエンドで良かった。

阿美子の女心がありありと表現されており、頷ける部分もたくさんあり、本当によいストーリーでした。感動もしました。