みんなのレビューと感想「華麗なる偽装結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
敏腕社長に敏腕秘書。社長の勝手な行動に振り回されている秘書だけど社長が好きだし、社長もまんざらでもなさそう。この先の展開がきになります。
by ぞーきん- 0
よくある?
無料分読みました。
チャラいけど、仕事はできる男性と地味に支える主人公。よくある設定と他に興味をひくところもなく、続話購入はないかなby 匿名希望- 0
サラッと
社長と秘書の偽装結婚モノ、よくある設定ですがわりと好きです。なので期待して読みましたが、個人的にこのお話の2人はあまり好みではありませんでした…
by mokemoke- 0
ベリーズカフェで読んで。
文庫で読んで好きだった作品です。
コミックで出ていると知り、早速読みました。
勝手な妄想で(笑)キャストを想像していたものが、具現化されているのではまりました!by 匿名希望- 1
無料分まで読みました。特別な女の子って言われたら期待してしまうー!社長の思わせぶりな態度でこれからの二人がどうなるのか続きが気になります。
絵は見やすい
絵はきれいで見やすいです。社長秘書ってどんな人が務めるのかとかどんな仕事なのかとかなんとなく興味を持っていたので無料分を読みました。現実はどうか分かりませんが、女性関係の処理を行ったりとかタフじゃないと出来ないなぁと思いました。
by めちまやこ- 0
絵も可愛らしいし、最初は続きが気になって読んでいましたが、途中からなんとなく
読むのが面倒くさくなりました。
別に内容は悪くないんです。
ただ個人的に別に読まなくてもいいや~
って感じです。
よくある恋愛パターンのストーリーかな~
でも、悪い作品ではありません。
あくまでも個人的な興味の問題です。by 匿名希望- 0
初恋
凄腕の社長とその秘書との恋の物語な子かなよくわからない関係が今始まってしまったのかな?助けてこの現実から
やや面白い
懐かしい感じの絵だけど、しっかり丁寧に描き込まれていてストーリーも、まあまあ面白かった。秘書と遊び人の若社長とのラブストーリーだけど、真面目な秘書の女の子と出会う事で、真面目な恋愛に変わっていくのかな、、。
偽装結婚のはずが…と、ちょっとありきたりな展開ではありますが、内容はコミカルで面白いですよ。買って読んで損はありません。