みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでないので、この先がどうなるか楽しみです。
    幼馴染って恋愛になるパターンとそうでない場合と分かれると思うし、なかなか自分の気持ちに気づかなくてもどかし〜いですね。

やっと恋が実るかも?!
    彼が?彼女が?
    どちらがどれだけ好きなのかしら?!
    幼馴染ってどうなるのかね?!お互いのわがままが出ちゃうけど、それをどちらかが受け止められれば行けるかな

またまた

この手の、幼なじみ系シンデレラストーリーってありがちなんだけど、つい立ち寄ってしまった…。絵がめちゃ可愛いい。
    でも、好きじゃなかったらグイグイ来られるとただ恐怖…。

何を思って、

湊は、急に美海に近づいてきたのかな、イケメンで、モテるのに、昔から好きだったって言うのかな、遊んできたから、純粋な子と身を固めるのか、からかってるようには見えない

by 冬威

色々と盛りだくさん過ぎて、無料分では足りませんでした笑
    おそらく両想いだろうと思われる幼馴染み同士。
    あの綺麗な紅緒さんも気になります。たぶん湊だとは思うけれどなぜ?とか。

結構ベタな内容

個人的にはストーカー被害にあったときに、ちょっときゅんとしましたが、そのあとあっさり身を引くから、え?ってなりました。もっとグイグイいって欲しかったです。

まず言いたいのは、高野先輩が怖すぎ‼️元カレって言っても、婚約者がいながら、ストーカーなんてとんでもない‼️
    いつでも、どんな時でも守ってくれる湊は、カッコいいです。

あの綺麗なニューハーフは湊くんなのかな?急に態度が変わったことと何か関係があるのかな?「その恋、取り扱い注意」っていう題名からして、湊くんが何か問題を抱えてそう。

湊とみみの二人、きっと好き同士だと思うのですが…
    ストーカーの先輩がとにかく怖い。
    オカマバーの紅緒さんも何故?なのかよく分からない。最後までには、分かるのかな?

幼なじみとしばらく離れていたのに、急接近
    になるのも、あんなにハイスペックでカッコいい
    のに、ずっと幼なじみの彼女を好きでいるのも
    漫画ならではですね。 笑笑