みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドクターって上からで横柄で自分が一番偉いって感じ多いけど、ここのドクター達はどうだろうな😅森先生も高木先生にマウントとりたくて近づいてる感じするけど😥
by たまちゃん2525-
お医者さんと看護婦さんの職場恋愛の話です。普段あり得るって言えばあるんだろうけど、やっぱり漫画の世界の話かな😔最後はハッピーエンドで良かったです😺
おすすめの漫画です、みなさんもぜひ読んでみてください、あまりエロくはないけど話は面白くてハマりますよ、
by あーちんず-
契約
先生とは契約で義務だけれど、段々先生との生活が変わっていって、本当のカップルみたいで、なんとも微笑ましかったが、ラストの先生の疲れた顔つきは何かありそうな感じがした。
by ゆうゆなちゃん-
面白いです
よくある展開だったのかなとは思うのですが、個人的にはすごく面白いと思って楽しめました!
なので感想には個人差があると思います!by mina0333-
あら?
「おわり?」と唐突に終わった感が…。
何となく盛り上がる事なく最終話だった様な気がします。個人的に彬がどストライクでした(笑)by Green-tea-
最初は助けてくれてかっこいいお医者さんだと思ったけど 契約とか何とか言って 言葉でちゃんと言わないから誤解するんだよ。
by レオディオバロン-
うーん。赤の他人、しかも、元カレの残した借金なんで、返してるの?
そんなのまず、弁護士に相談すれば済むのに…。by 子狸-
楽しみ
まだ3巻しか読めていないので楽しみながら読んで行きたいと想います
ラストはハッピーエンドな事を祈りますby iwa88-
んー
お医者さんもの大好きだから、読み始めたけれどちょっと内容は他でもよく見るパターンかな…ライバル登場!先生どうする?!
by ねね2021-