みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵
カッコイイイケメン先生との恋愛、素敵で読むのが楽しいです。
先の展開も気になるし、まだまだワクワクできそうな展開に楽しみ増えました。by ダダリオ-
絵も内容も最高です!
小春は諸事情で看護師+副業(キャバクラ)をしなければならない状況で
副業が同じ病院で働いている高木先生にバレてしまい
黙っている代わりに同居?同棲?を要求され…恋に発展という王道ストーリーby ジュゴ丸-
ご主人様って、そういうことか
ナースでホステス副業してたのがバレた主人公が、職場のイケメン医師に助けられ(辞めさせられ)、代わりに医師自宅で6ヶ月間住むという契約をさせられる話。結婚するのかと思ったら、違うのかな。
by ちはりー-
絵がキレイ。好み。先生の俺様ぶりも笑ってしまう。小春は内面、外面も素敵だから先生は、気に入ってしまったのかな。
by ローリングヒル-
最初は面白かったんですが、だんだんダラダラした感じに思えて、途中でやめてしまいました。こんな医者、いないと思う。
by ミッキーうさぎ-
おもしろかったです!
面白かったです!!
全部読みました!!!
でも、最後の方までなんでこの医者はヒロインのこと好きなんだっけ?あれ?みたいな状態が続きます。by やーい123-
イケメンな医者が、好きなヒロインへの愛情表現をこじらせちゃって契約とかってことになってるけど、しっかり伝えてほしい。
by てぃまめ-
かっこいい
先生とナースの憧れの恋愛です。
現実にはないかもしれないけど、誰もが憧れるカップルです。どんどんハマって、購入してしまっています。by なっとまん-
玉の輿
借金をかかえたナースのハルが夜の仕事をしているのを先生にばれて肩代わりしてくれるかわりに結婚する話。まだ途中ですが、読みたいかな。
by ふじば-
夜のバイトがバレてしまった上に辞めさせられたけど、借金の肩代わり! どんなシンデレラストーリー何でしょう。ただ、御主人様というタイトルが…
by ちびちぃち-