【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(43ページ目)

お医者さまでイケメンで、ナースをしながら借金返すためにキャバ嬢をやって。その借金を肩代わりするかわりにと。。。内容的にはよくありそうなお話ですが、絵は綺麗で好きです!まだ途中までしか読んでいませんが、最後どうなるのか気になります。

イラストが好きで読んで見ました。
    Mの私にはもってこいの男の人がグイグイ引っ張ってくれる感じがすごい良かった!笑
    続きが気になる!

内容は王道かな

借金、金だすかわりに言うこと聞けは結構王道かなって思っちゃいました。まぁでも楽しんでよめました。もぅ少し絵がキレイになるといいなっ

女の子の目がパッチリとしている事が印象的で読み始めました。先生の家まで行く
    シチュエーション、嫌いじゃないです・・・

お医者さんと看護師

お医者さんと看護師さんのお話です。ピンチを救ってもらえるなら、同じようなシチュエーションがいいな。もっと続きを読みたくなりました。

何でそうなっちゃうの⁈

いつもいつもある男性医師から怒られている看護師の小春、、、
    あろうことか、副業していたら何と!いつも怒られている医師と遭遇、、、副業がバレてしまい、、、
    それがキッカケで何でそうなるの⁈っていう展開が満載!もちろん2人の関係も展開満載!
    男心と女心が揺れ動く歯がゆさにこちらもハラハラしっぱなし!

契約的な関係で終わるかという雰囲気だったけどなんかいい感じになってきた2人。先生、絶対好きになってきたよね。これからが楽しみ。

結構好きかも

絵は少し雑さがありますが男の人がカッコいいから好きです!

女性が好きになるのがちと早い気がしますが、ストーリー展開は好きです。
    お互いに好きなのに契約という言葉に縛られて素直になれないのがもどかしいですが、続きが楽しみです

なかなかこんなレアな状況にはならないとは思いながら、ついつい先を読み進めてしまって続きがとっても気になります…