みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 ご主人様要素は比較的少なく、恋人同志の葛藤が描かれてます。
 ヒロインの小春は、高木先生と両想いになってから、マンガ的には若干ウザい感じになりますが、ワーカホリックの人と付き合うと、実際はもっとめんどくさい女になっちゃいますよねー。
 研修医の先生もまさか、シスコンからの横槍だったとは…
 飽きずにサクッと読めるお話だと思います。by sunnysouth-

0 0

3.0 こんなお得物件あるかい笑!売れ残ってるはずない笑!でもマジでこんな愛され方されたい。羨ましいすぎる。 by きゃべつー-

0 0

1.0 なんだか、現実味があまりないかな。
 もっと先生が何考えてるかわからないと、ときめかないかも。看護師の子、すごい尽くすな。by えみねむ999-

0 0

3.0 お試しを読んでから課金で全話読みました。
 絵はあまり好きな感じではなかったですが、未知の医師とナースな話でなかなかおもしろかったです。by らむらむらむらむらむらむ-

0 0

4.0 絵はあまり好みではありませんが、サクサク読めて面白かったです。このくらいの量がちょうどいい。
 借金返済のためにキャバクラで働くナースと、それを知ってしまったドクターの話。
 羨ましい展開です。by Osamuinari-

0 0

5.0 ちゃんと睡眠とってお医者さんなんだから。イケメンで勉強熱心。いつも向上心もってて何も言うことないくらいイケメンだし。 by まかぷー-

0 0

2.0 苦手かなぁ偉そうなお医者様
 看護婦とのお話しは苦手ですが
 話の長さは丁度良い感じなので
 無料分読みました
 続きを読むか悩み中by プリまろ1223-

0 0

4.0 面白そう!こういうベタな設定だけど、やっぱり女子は好きなのかなぁー。
 読んででドキドキして面白い。
 このまま毎日無料で読めるところまでは読んでみたいと思う。by ちっぷるーしー-

0 0

3.0 医者と看護婦の話は定番ですが
 好きです。
 接待に来てたイケメン先生に
 連れていかれ マンションまで。
 羨ましい話しです。by こいのちゃん-

0 0

5.0 絵柄が好きです無料で読ませて頂きました。
 ありえない設定ですが、イケメン外科医なんて最高です!主人公との関係がどうなっていくか楽しみで仕方ありません。、by Akanome-