みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗です。

借金のために副業でキャバクラをしていた小春。それを助ける高木先生。

現実味がない始まりでしたが漫画だしアリだと思います。

小春のハッキリしない性格が気になるので★3です。

よかったです

タイトルから気になって読んでみましたがとても良かったです。イラストや内容ともに良くて面白かったと思います。

旦那が医者ならいいな〜って思うけど、現実は大変だよね‼︎
    ただ…こんな医者なら結婚しても幸せだろうと思える内容

とても面白いです。
    絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
    個人的には大満足です。
    他の作品もチェックして見たいです。

こんなのってないでしょ〜と思いながらも読んでしまいます。でも、現実的でないところがマンガのいいところ‼︎想像を膨らませて妄想するだけで、楽しくなります‼︎続けて一気読みしたいです。

無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!

まだ、少ししか読んでいませんが、面白そうな予感。
    まだ、無料配信分しか読んでいませんが、少しずつ購入しようと思います。

絵が下手

絵が下手だけどこういう金銭縛りの契約は人間らしくて個人的にすごく好き。なんだかんだ優しく扱われて好きになって行っちゃうやつね

医者ものは読みたくなるので買ってみました。意外とヤキモチとかあったり、ストーリー的な感じで楽しく読んでいます。

もったいない。

最初のうちは良かったのだけれど、読み進めて行くうちに、主人公のワガママが気になった。
    結局全部は読む気にはならなくて、途中までしか購入しなかった。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,795件