みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

お医者さん系いいなぁっておもって読み始めてみました。
    お医者さんはイケメンだし、ナースさんはかわいいし、こんな病院行きたいと勝手に思ってしまいました笑

思うところはあるけれど

ストーリーが単純で思うところはあるけれど、それなりに楽しめました。ただ、ふかぼりが足りない。そこはつまらなかった。

まだ無料しか読んでませんが内容が濃そうな感じがしておもしろそう。私も看護師なので夜の仕事掛け持ちしてる子は、まあまあいるんじゃないでしょうかね...続き読みたいと思います!

最初は、お金で買われてどうなるの?と思って読み進めてました。
    最後は、ハッピーエンドなんだけど、途中なんかいきなり雑な感じがしちゃいました。でも、イケメンなんで星3つで!

設定がちょっとぶっ飛びすぎ??
    キュンとはするけど、どうかなー
    次買うほどじゃないかもー
    絵は好きな感じ!

現実離れした生活、昼と夜とのギャップがたまらないです。
    こんな先生がいたら、私も看護師やりた〜い!
    最近トキメキがないので、ドキドキ感を味わってます。

一気に読破

淡々と進み、物足りなさがあったり、横やり?の森先生や沢木さん等の展開は容易に読めたところがあったが、
    小春さんも高木先生も一途で、絵も綺麗だったので読破しました。
    盛り上がりがあと少しほしかった!

めでたしめでたしだったのでよかった。

無料配信から読み始めました。
    とても続きが気になる作品で、また読み進めて行きたいと思いますが、1話50ptは少し高いと思いました。

無料配信読ませていただきました。どんな展開になるかとてもドキドキしました。ポイントが増えたら続きをぜひ読みたいです!

いろいろあったけどほのぼの出来る最後で、幸せになるストーリーでしたー。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,795件