みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
無料でよんで
なんかいいなっ。先生は、しっかりとプライベートと仕事の態度をきっちりと分けられてて。お互い思い合ってる感じも好き。
by ハマる!- 0
絵が好きじゃないです。主人公にモテ要素?があるのもよく分からない。看護師ってこんなに簡単に医者とおちるもんなの?
by はなしかまん- 0
全部読みました!
無料分の続きが気になって、最後まで読みました。課金するには、ちょうど良い長さかなぁと思います。ハッピーエンドで楽しく読めました。
by 柴犬柴ちゃん- 0
クールなイケメン医者がちょっと性格悪いなって思ってしまった。口数少なすぎるのも問題だよね。主人公のナースも思ってることもう少しちゃんと伝えればいいのに
by まつえくー- 0
絵はちょっと好みではないけれど、ストーリーに引かれて無料分をサクサクっと読んでしまいました。この先気になってるんですが、課金しようか迷ってる段階です。でも、気になる笑
by ごまふAJICO- 0
きっかけは
ひょんなことだけれど、誠実で信頼できるドクターと、心優しいナース。いつしか本物の会いに変わるであろうストリー。
by コミックめちゃめちゃ- 0
胸キュン
高木先生が素敵すぎてキュンとしてしまいます。主人公が羨ましい。2人を見てると幸せになれるので凄くいいです
by さくら322- 0
私にはちょっと…
絵がどうしても私にはしっくりこなくて、ストーリーは面白いかなと思いつつ読み始めたけど、やっぱりしっくりこなくて、無料分の途中だけどギブアップします。
by あとらんた- 0
借金返済のために副業禁止にも関わらず、キャバ嬢として働く主人公。そこへ同じ職場の先生が現れて...ってところから話がどんどん進みます。まだ途中ですが、先生が何のために主人公をそばに置くのかわからない。一緒にいると良く寝れるから?それって都合のいい女みたい。もう少し読めばわかるのかな?
by もなきち- 0
ハッピーエンドを希望
ナースと医者のラブ漫画。
お医者さま(偽旦那)、、たんに自分の気持ちを素直に出すとか表現力に欠けるのか。。
はたまた仕事人間ってことなのか?
仕事が恋人???(笑)
主人公のナースと偽夫婦となって、少しずつ殻を破ってほしいな。
ハッピーエンドを希望します❗by 聖書- 0