みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないけど。

ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。

インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
    ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。

女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。

現代の話?なのに、喋る言葉もイマイチ変だし。続きはもう読まないとおもいます。

by lee20

表現が細かい

このお話に限っては もしかして夢⁉それか
    本当は 死んじゃった人が作り出してる
    幻想なんじゃないの⁉、、ってそれでも面白かったかもしれないですょ❓
    あれっ?朝目がさめたら草だらけの原野で
    昨日の出来事や女性は 先に亡くなってた人の、、なんて オチかと思って ちょっと期待が違っちゃいましたね😅でも面白かったです

縛自体はホワイト

バクというくらいたから縄とかロープなんだろうけれど、実際に縄がかけられているところはホワイトつかってますね。

なんで?
    そこが売りなんじゃないの?と思うんだけど、とにかくホワイトです。
    そして教授先生のキャラがよくわかりません(笑)あの言葉使いは何なんだ。
    奥さんも可愛く書いてたのに途中から乳牛みたいでした。

違う世界の覗き見的感覚でしょうか。ママ友?こんなに一気に完全な犯罪に持ってく?現実味がなさすぎて、冷静に見れました。

正直イラストはメンズすぎて苦手、
    ストーリーは面白く読み始めるとハマってしまう…最初のセレブな奥さんがママ友…?に落とされて行くリアルにありそうなストーリーって感じ。
    次は…結果、上司の女を寝とったとされ
    会社を辞めて田舎に覚悟をし来る、そこで不思議?出会った女性は旅館は存在してたのかな…少し古臭い感じの背景など嫌いではなかった。

続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。

by natya24

男性好きそう

短編ですが、どれも事に及ぶまでが早いように思いました。
    男性は好きな感じかもしれませんが、、
    あまりに早いと感情移入できずに終わるなーと実感しました。

巨乳ばかり

どちらかというと私は巨乳より微乳、美乳が好きでこの作品は顔はきれいだが巨乳ばかりが目立つ
    つまり巨乳すぎて体つきがアンバランスなのだ

昭和のエロさ

絵は綺麗なのに胸が大きすぎたりあり得ない感じに服が身体に食い込んでたりで所々で冷静に突っ込みをいれたくなります。
    言葉遣いも急に聞き慣れない言葉が登場したりで変な感じだけど一話も安いし、無料で読める話もあるのでおすすめです

5話でいきなり違うストーリー

5話でいきなりストーリーが変わり え?と思いました。3話からの続きがみたかったし、それならそれで分かりやすく書いておいて欲しかったです。まあ絵はものすごくエロいし肉肉しいのでその点は良かったです。