【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(4ページ目)

なんだか、馴染めず

官能的ではあるんですが、なんだか、いまいち馴染めず。短編によっては、心情がフカクテ好きなのもあったんですが、やはり、そこのあるなしかな

縛自体はホワイト

バクというくらいたから縄とかロープなんだろうけれど、実際に縄がかけられているところはホワイトつかってますね。

なんで?
    そこが売りなんじゃないの?と思うんだけど、とにかくホワイトです。
    そして教授先生のキャラがよくわかりません(笑)あの言葉使いは何なんだ。
    奥さんも可愛く書いてたのに途中から乳牛みたいでした。

まだ無料分までしか読んでませんが、先が気になります。ドキドキはするけど、友達のママ友に薬を盛られたり犯罪的な所が見えてきて、好みが分かれるドキドキ感な気がします…

このシリーズで前回のとヒロイン同じなんですね。
    なんか、やっぱりよく分からないような・・・
    ママ友の嫉妬やばい

ママ友恐るべし

無料分だけ読みました。ママ友怖すぎないか?笑 インストラクターの男性もあんなすぐ盛り上がってたら仕事にならないでしょ。。。このシリーズの違うのも見てみたけどそれよりはマシでした。

笑えるほど

現実離れしすぎていて、笑えるほどでした。
    昼ドラ以下の言葉の選び方、キャラクター設定、課金はしないと思います。
    誰のおすすめでしょう^_^

good

率直に楽しかった!まさかそうなるとは!!ちょっといきすぎて、え?って思うこともあったが良かったと思う。

女の嫉妬怖いです
    だからといって 不倫に巻き込むかな…

不幸に貶めようとするのは分かるけど
    やり方が… 結局自分が満たされてなくてされたい事をしてるのかな…

絵が大人の色気を出している感じはすごくします。
    お話は少し古くさい?というとへんかな。
    何となく昔のビデオ?、見たことあるのかといわれたらあれですが、イメージがそんな感じです。
    最初に書いた絵の話ですが、一つだけ。
    胸はあまり大きくない方がリアリティーがあると思います。
    か◯う姉妹的な体は漫画の中でもあまりリアリティーはなく、あえて少し小さめの方が良いのではないかと。

顔が可愛いけど自分の中の卑猥な感情を出すに出せない、と思いながらもいやらしい感情を爆発?させて。
    という設定ですか?
    これは好みが分かれますね。