【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(4ページ目)

エロいカラダ
この方の絵はなんとも肉々しくて、イヤらしさがたまりませんね。景子さん…家庭教師だけじゃなくて、こんなところまで?イロイロ考えちゃいました。
言葉使いが、ちょいちょい古くさくて気にはなりますが、エロくていいです。by トイレの番人-
いいです!
いろんな話が短編であります。最初の話は真面目で純情そうな若妻が、ママ友に貶められて、スポーツインストラクターとやっちゃう話。絵もキレイで、エロくてよかったです。
by サリー11-
女の人が肉肉しくストーリーも男性が好みそうなエロさがあります。
男性をもっとイケメンに描いてくれたら良いのにそこが残念です。by ppon-
佐野さんのこのシリーズ好きです。イラストもすごいエッチな感じだし。
せっかくおねえさんといい感じになったのに、やっぱり嫁いじゃうんですね。でもそれがなんかいい。by ニコベル-
生々しい
温度や湿度までつたわってくるような生々しい絵。女性らしい体つきに男性らしい体つき。見ていてとてもドキドキする。
by かなへいはじめたよ-
背徳系か
人妻や家族をもってる人がドンドン堕ちていく~。背徳感があってとても興奮しますよ。絵は好みで分かれるかと。
by ひろあゆさん-
なんだか、馴染めず
官能的ではあるんですが、なんだか、いまいち馴染めず。短編によっては、心情がフカクテ好きなのもあったんですが、やはり、そこのあるなしかな
by ならしん-
縛自体はホワイト
バクというくらいたから縄とかロープなんだろうけれど、実際に縄がかけられているところはホワイトつかってますね。
なんで?
そこが売りなんじゃないの?と思うんだけど、とにかくホワイトです。
そして教授先生のキャラがよくわかりません(笑)あの言葉使いは何なんだ。
奥さんも可愛く書いてたのに途中から乳牛みたいでした。by とくめいきぼうさんば-
まだ無料分までしか読んでませんが、先が気になります。ドキドキはするけど、友達のママ友に薬を盛られたり犯罪的な所が見えてきて、好みが分かれるドキドキ感な気がします…
このシリーズで前回のとヒロイン同じなんですね。
なんか、やっぱりよく分からないような・・・
ママ友の嫉妬やばいby 匿名希望-