【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(3ページ目)

ママ友恐るべし

無料分だけ読みました。ママ友怖すぎないか?笑 インストラクターの男性もあんなすぐ盛り上がってたら仕事にならないでしょ。。。このシリーズの違うのも見てみたけどそれよりはマシでした。

奥ゆかしい夏目景子さんなのですが、この作品では奥ゆかしさはなく、かなりエッチないいところの奥様としか感じとれませんでした。
    エロスの描写が好きな作家さんなんですが、この作品では欲望が強めです。

えろいです。絵もきれいで、無料分ちらっと読みましたが、ドキドキしました。ちょっと現実味がないというか、ストーリーや心理面での胸キュンはなかったです。みんな色っぽくてきれいな人ばかりでした。

男目線のエロ

男性陣の願望が盛り込まれた感じですね。
    童顔でグラマーな主人公とか、従順な感じとか、清純そうなのに実はエロいとか。
    ナイナイ。と突っ込みながら読みました。
    無料配信分でおなかいっぱいな(笑)

佐野さんのこのシリーズ好きです。イラストもすごいエッチな感じだし。
    せっかくおねえさんといい感じになったのに、やっぱり嫁いじゃうんですね。でもそれがなんかいい。

絵がえろい

登場人物みんな性に貪欲。隠していてもバレる。絵がえろいので、読み終わったあと悶々としてきます。笑
    未亡人とか人妻とか略奪とか、ストーリー設定がえろい。

たくさんシリーズありますね

この作者さんのシリーズいくつか読みましたが、絵はあまり好みじゃないんだけどついつい読んじゃう何かがあります笑
    人の中にある欲求が濃く表現されています。

一話ずつ3回ぐらいにわけての完結型なので
    すごく読みやすいです!
    もっと深く読みたくなる気もしますが
    程よいエロさで見やすいです!

by aroi♡

この作者さんの作品はエロさもあるけど、真面目さや清らかさもあって惹かれるものがあります。いやしかし、体やシチュエーションはやはりエロ。

いいです!

いろんな話が短編であります。最初の話は真面目で純情そうな若妻が、ママ友に貶められて、スポーツインストラクターとやっちゃう話。絵もキレイで、エロくてよかったです。