みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この
題名にひかれて読み始めました。他のシリーズもですが、こうたんたんとゆるぎなく、ひとつの世界観を追ってるのはすごい
by カンヌシ- 0
生きてるといやな事ってあるよ
もういっそ生きることをやめてしまいたくなるってあるよ 死ぬ気になれば何でもできるって言うけど彼はエロスに走ったか
by らあならあ- 0
ねっとりとたエロさ!が秀逸です。
女性から見ても面白いです。読んでいて 先の展開が楽しみで女性のギャップを描かせたらピカイチですよね。by にじタロウ- 0
たまらんね
今風なキレイなタッチでは無い分みていて面白いしストーリーがまた妄想掻き立てられるw現実的でない事を表現出来るって凄いなぁ。。。また観にいこw
by はなろく- 0
絵がすごいですね
興味本位でよんでみましたが、内容も大人なかんじですごかったです。
話としては読みやすかったですby ミーミミー- 0
こんないいとこのお母さんがこんなことにならないとは思うけど、男はこういう妄想するのかな?と思う内容ですが
by エイター8- 0
生きてると嫌なことはしばしばあるね
崖っぷちに立って ここからダイブするかとふらふらした矢先 地元の爺ちゃんが引き込まれるから危ないよ、ここから若いのが二人覚悟の上吸い込まれたけど
片方だけ助かったんだよなぁ~それ以来
何故か引き込まれそうになるんだ もう暗くなるから帰ったほうがいいよ。そんな呟きを聞いた男は街の方に引き返すと
美人の女将に案内されてホカホカの露天風呂で生きてる実感を味わっていたら女将が背中を流してくれながら語る身の上話実は自分が生き残りなのです~。
ところまで読んだ。ほらー怖い話し?by ポンケ- 0
んー、、
夏目さんかわいくて悩ましいけど、こんなやり方はゆかりさんちょっと違うなあ、、。フェアじゃ無いというか。
by keikelly- 0
嫉妬
なに不自由ない幸せな家庭
本人たちは平凡と思っているかもしれないけど、ママ友からしたらそれがうらやましくもあり、嫉妬に繋がるからいじめたくなるのよね~
でもちょっとした刺激も時には必要かもしれないわね😁by ベジブルマ- 0
贄……タイトルが良いですね。そそります。。
絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。
他の作品も読んでみたいと思います!by キャリーT- 0