みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

景子さんが本当にきれいです
子持ちなのに乙女みたいだーとか汚れを知らない、、みたいな表現、普段はゲンナリしますが、過去にあれだけやっといて、尚且現在も初々しい女性景子って設定が好きですby なんですって-
作者さん
作者さん買いです。とても人気の作者さんなので、間違いなく面白く読めます。個人的には女の子のキャラクターがとても綺麗なのが良いです。
by mocamoca00-
縛
生け贄にされたはずの美女でセレブな人妻がたまらない。生け贄のはずがいつのまにかミイラ取りがミイラになるのか⁈
by 慈瑛-
男性はいいのかもだけど
こういうのが好きなんだろうなぁって思いながら読みます。縛ってみたり、日常じゃ起こらないことが描かれててとてもドキドキします。
でも、いっぽ間違えると犯罪になって、しまわないかなぁ、この人たちは、大丈夫なのかなって、家庭のことも気になってしまうところがあります。それを気にしなければ、☆5です!by あーこ、sawa-
この作者さんの作品はエロさもあるけど、真面目さや清らかさもあって惹かれるものがあります。いやしかし、体やシチュエーションはやはりエロ。
by 夜更かし中-
縛るのってドキドキするやんね!!
めっちゃいい!すきー!男性の絵がちょっと受け入れられないけど、それがあっても、いい!by うーたん723-
女性の描き方が色っぽい
どの話もスイスイと引き込まれてしまうのは、描き方が丁寧で、登場人物が魅力的だからでしょう。何度でも読み返してしまいます。
by 金太のダイ冒険-
好きです。清楚な感じの人が普段とは違う顔を見せる感じがたまらないですよね。秘密を知ったみたいでドキドキします。
設定も展開も申し分ありません。佐野さんの博識ぶりが垣間見えた、とても理知的で芸術的な作品だと思います。
いい
縄から気になりこっちも見に来ましたが絵柄が好みで見ていて面白いので気に入ってます。わりと好みが分かれるかも?