みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は女ですが、きれいな女の人が縛られたり焦らされたりするのをみるのが、自分と重ねてドキドキして好きです。

人には誰しも隠し事の一つや二つがあってそれがあって魅力的なんだなと思ってしまった。すごく女性の表情を描くのが上手。

短いお話が何話もあるから読んでて面白いです!そして全てえろい!女の人が特にそのエロさがたまりません!こんな風にフェロモンまきちらしてみたいなぁ!

現実にはあり得ないけど、妙にエロくて気になってしまうw

純情そうな奥様がどんどん開発されるのは、ちょっといいですねー

主人公の女性は、おとなしい性格のようでも
    すぐにヤラれまくる展開で、無料だけ読み続けてみましたが、飽きてきます

男目線

男目線だとこーゆーの憧れるのかなぁという感じ。嫌がってるのに身体は喜んでるのが定番なんですね。色々勉強になりました。

面白いと思います。

上品な奥様が、妬みをかって、その相手の罠にハマり、徐々に悦びに目覚めて堕ちていく展開が面白かったです次の話しが気になってます。

作者さんから

こちらの作者さんの作品に以前ハマったので、こちらも読んでみました。結構過激というか、かなりエロ要素強めなんですが、不思議とどんどん読み進めたくなる魅力があって個人的には好きです!フィクションとはいえママ友って怖いなーとも思いましたが笑

エロいカラダ

この方の絵はなんとも肉々しくて、イヤらしさがたまりませんね。景子さん…家庭教師だけじゃなくて、こんなところまで?イロイロ考えちゃいました。
    言葉使いが、ちょいちょい古くさくて気にはなりますが、エロくていいです。

ふるい絵

ふるい絵に感じるけどこれがまた、濃厚でよいとおもう。からだのラインもすてきだしじょせいがとてもきれいです。