みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女性の嫉妬がここまでいくのか?と思いつつ、単純なストーリーですが、エロさに勢いがあり読んでしまいました。
男の妄想の具現化
男の妄想を具現化したようなマンガです。キャラにも設定にもリアリティーはないですが、絵がきれいなので読む価値はあります。
作者買い❗️
女の人が綺麗で淫らでまんまとハマって買ってしまいました。
ページ数が少ないのであっという間に終わるけど、読みごたえはあります。by はあみ-
別の
このシリーズ?は好きなのでポイントも安いし、個人的には満足です。
ただ、やはり少しが不安が古いのかなと感じるところがありますby name less-
絵が好き
前にも同じ作者さんの本を読んだことがあります。絵が素敵です。可愛さとちょいエロさがハマる人にはハマると思います。
こういう
絵とか話とかすきで、一番は浴衣とかででてくる人が色っぽくてすきでした!!わたしも、あんな感じの色っぽさがでたらとおもう!!
シリーズでたくさんあるので、無料分を読み回りしています。絵がエロ可愛いです。
綺麗に描かれていて話も分かりやすいです。でも無料分だけで良いかな?とゆうかんじです。by しろたんちゃん-
言い回しが古くさいところもありますが、個人的には面白かったです。でも課金してまで読むほどではないかな、と思いました。
セリフが古臭いけど、この人の描く女性が好きで読みました。
可愛らしくて、艶かしくて、ふくよかな身体抱きしめたくなる。by 匿名希望-
面白いと思います。
主人公がとてもエロティックで身体がとても綺麗なので、見てるだけで楽しめると思います。いつも受け身なんですが、本当は仕掛けている所にも面白さがあると思います。