みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初からドキドキ

過保護なお兄さんと幼なじみの間で、彼女の日常がどんなふうになって行くのか楽しみです。絵も好きなので、読み進めたいです。

お似合いの二人

無料の分しか、見えてないけど妹をやたら気にする兄との関係も気になる。本当の兄妹なのかな?!
    気になるからついつい読んでしまいます。

私は結構お兄ちゃんの方が好きかもしれない☺️✨でも憧れるなぁ✨幼なじみと期間空いてまた再会して、今でも想ってくれてるって素敵☺️

お兄ちゃんが…キャラ濃いです(笑)おもしろいけど。
    ヒロインは童顔だけど、それとは裏腹にしょっちゅうキスシーンがあって、絵も素敵。
    はっきりしない関係のままこんなにキスするのって、今の高校生は平気なのかな(笑)とか思ったりしますが
    でもかわいいです。

キュンキュンしながら読んでいます!

はつはる先生の「お嬢と番犬くん」が大好きで、他の作品も読みたいと思い、こちらも読み始めました。
    「お嬢と番犬くん」を読んでいない方は、是非そちらも読んでください。私が、今まで読んだ漫画の中で一推しの作品です!!

「お嬢と番犬くん」とまではいきませんでしたが、こちらもとてもキュンキュンしながら読ませていただきました♡

小学校のときに転校してしまった幼馴染の凪男くんが、高校生になって再び転校してきました。転校そうそう、幼馴染のくるみに再会。そして、告白して付き合い始めます。

くるみは一年生で、凪男くんはくるみの兄あたちゃんと同級生(二年生)。
    あたちゃんもなぎちゃんも全然違うタイプだけど、二人共魅力的なイケメン。あたちゃんは、強烈なシスコン。毎回、くるみとなぎちゃんのデートの邪魔をします。

くるみちゃんが、またまた童顔で愛らしい〜♡強烈な妨害をするあたちゃんにも負けない、なぎちゃんが頼もしいです。あたちゃんには、早く素敵な彼女ができて、少し妹離れしてほしいです。なぎちゃんの弟も、めっちゃ可愛い♡

キュンキュンしながら、少しずつ課金して毎回読んでいます。

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにキュンキュンしまくりです。ハマって課金の嵐です♡続編があれば是非読みたいです♡

想い想われ♡キス三昧♡

くるみは父とシスコン兄あたかの三人家族。幼馴染みの凪生が男らしくなって戻ってきた!?ズーと好きだったと突然のキス♡から始まります。題からしてドキドキウキウキですし、32話完結も◎。単純計算で16回のキスが見れるってことで私もドキドキウキウキです。

絵が好き…

幼なじみが長身イケメンになって再会!
    それだけでも眼福でしたが、キスが堪らなくいい…タイミングとか仕草とか…

テンポ良い

他の方も書いていますが、純情ヒロインが主人公の物語はダラダラと引っ張るものが多いけれど、
    この作品はわりと話の進みがよく、ラストまでスムーズに読めて良かったです。

久しぶりに出会った幼馴染みはフレンドリーで背の高いイケメンになって戻ってきた!過去にふざけてキスしたことがあったけど、今度はふざけてではなさそう。シスコンのあたちゃん、面白いです。