【ネタバレあり】毎日キスしていいですか?のレビューと感想(4ページ目)

くるみは幼馴染のなぎおと再会。なぎおからめちゃくちゃ猛アプローチされる。シスコンの兄に邪魔されたりするけど、なぎおはくるみ一直線。
    くるみのなぎおへの想いが恋へと変わっていくところはキュンとします。
    可愛い。そして、かっこいいなぎおのアプローチが拒めなくて、くるみ一途がすごく良い。

王道

幼馴染がイケメンになって再会
    両想いで溺愛チューしまくり笑
    シスコン兄のあたちゃんが良い味出してて尚良し
    あたちゃんが大切に守ってきたものを二人も大切にしてハッピーエンド(途中際どいところもありつつ)
    無料から入りましたがハマりましたww
    何より、凪ちゃんとあたちゃんが良き

くるみちゃん可愛いー!彼氏が欲しいのにでかないのはあたちゃんのせいかな?イケメンお兄ちゃんに愛されてるのはとても羨ましい。。。
    そしてなぎちゃん!カッコいいけど、何を考えてるの切らなくて続きが気になります!
    車のことが好きなのかただからかっているのか!
    あたちゃゆとなぎちゃやの絡みも面白い

まず、絵がキレイです、なぎちゃんは高校生とは思えぬ色気をかもしだしてて、一方でくるみは少女のように可愛いく描かれてます。そして、くるみが可愛くてしょうがない兄。兄がいい味どしてます。なぎちゃんは大胆で積極的だけど、とっても思いやりがある。そっと優しい…胸キュンです。

なるほど

まさかここまで、お嬢と番犬と同じ設定なストーリーとは、、、。
    そして、まさかこんなにピュアな結末とは、、、。
    せめてもう少し胸キュン欲しかったです。
    ということは、お嬢と番犬も最後まで何もなく終わるのかなー?、、、

お兄ちゃんが…キャラ濃いです(笑)おもしろいけど。
    ヒロインは童顔だけど、それとは裏腹にしょっちゅうキスシーンがあって、絵も素敵。
    はっきりしない関係のままこんなにキスするのって、今の高校生は平気なのかな(笑)とか思ったりしますが
    でもかわいいです。

幼なじみの女の子をずっと好きだったのかな?
    とにかく、気持ちに素直な男の子が、キスと気持ちのアピールを素直にグイグイいくストーリー。
    見ていて清々しい。
    そして、シスコンのお兄さんがかわいすぎる。
    邪魔をいつもするのだけど、結局最後はキスをされているところがハマる。

かわいい楽しい

主人公は素直で天然なかわいい子で、カッコイイけど超シスコンなお兄ちゃんと、昔馴染みのカッコイイ彼と再会して、不思議な三角関係となる。
    主人公はみんなに大事にされていて、羨ましい笑
    おもしろおかしくかわいくて、読んでてとても癒された。

再会後の凪生のくるみに対する態度は、好きだからこそなのか、からかっているのか、
    よくわからない感じで、何を考えているのだろうという気持ちが先にきてしまい、好めない
    話が進むと、やっぱり好きなんだよな~と思えるものの、最初からもっと丁寧に真摯にいってほしかったな…と

ハマりました!

お試しで読んだら面白く、なぎちゃんもかっこよくてハマりました!たまにハッキリとしないような絵の描き方が見られわたしには少し合わないところもありましたが、2人の好き好きなところにキュンとしたり兄の妨害シーンなどは笑わせてもらったので、星は4にしました!