みんなのレビューと感想「毎日キスしていいですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

天然ヒロイン

無料分だけ読みました。天然で可愛いヒロインと、王子様!!!な幼なじみのヒーロー。シスコン過ぎる兄がギャグっぽくしてるけど、サクサク進むストーリーで読みやすい。キスがメインでそれ以上はなし。

絵が好き、話が好き!最高!

絵も可愛くて、キスシーンでいつもキュンキュンさせられちゃいます!あたちゃんのシスコンも実は好きです!凪おグイグイな感じがいい!!!!

女子可愛い

主人公の女の子が儚げで天然な感じがよく書けていると思います
    それを見守る兄、その子に思いを寄せる幼なじみ、みんなキャラがしっかり描けていて読んでいて飽きないし面白いです

めっちゃ面白い。妹思いのお兄ちゃんだけど、ほんとにお兄ちゃんって言うだけでそんなに心配する?って思ってしまう。おどちらもカッコいいし、先が気になります。

作者の絵が好きで読んで見ました。
    やっぱり美しい!そして可愛いキャラクターたち。大好きです。
    ヤキモチを焼くお兄ちゃんが私的にツボ。ギャグもありつつキュンキュンな感じが好きです。

大好きなマンガの1つです。2人の再会から話は進みますが、そこに割って入るイケメン兄の存在が 面白くまた2人の中を取り持ってしまう形になってしまう ラブコメディ

キュンキュン

キュンキュンして死んでしまう…!!
    くるみ可愛いよ〜
    黒王子的な凪ちゃんにいいようにされちゃう展開が良き。
    無料話まで読みましたが、絶対買います♡

なぎちゃんとのカップルにもキュンキュンしますが
    くるみを想うあたちゃんの行動にもいちいちキュンキュンします!
    イケメン彼氏にイケメンお兄ちゃん!
    最高です!笑

幼なじみのなぎお、イケメン!!
    おにいちゃんの嫉妬?も面白くて最高〜。
    なぎおは本気で好きなのか、ふざけてるのか分からないけど、2人は付き合っちゃうのかなぁ〜と期待しちゃいます。

無理購入して読みはじめました〜!!

イラストがとても好きです♡
    かなり男の子全般が、カッコイイ!!!(*≧∀≦*)
    なぎくんも、本当に最高です(*´꒳`*)

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,206件