- 全212話完結(25~85pt)
ドキドキ
毎話ドキドキしながら読んでいます。幼い頃から一緒に遊んでいた人から憎まれるようになってしまった桜が少し可哀想だけど、大人の事情に巻き込まれてしまった感じがしてそれもそれで可哀想な2人だな〜と思いました。義理母が怖すぎる。毎回毎回新たな敵がやってくるので少女漫画というよりも少年漫画みたいで面白いです。
単純なラブストーリーではない
話の展開や登場人物の気持ちが過去の謎と行ったり来たりしながら進行していき、引きこまれます。ドラマ化されたら是非見てみたいです。あと、和菓子がとっても美味しそうに描かれていて食べたくなります(笑)
続きがきになる!
最初は、ほのぼのした恋愛漫画かなーと思って読んでみたら、まさかのミステリー!笑
椿と七桜が恋に落ちて終わりかと思ったら全然違う展開。
一話だけ読んでみるつもりが、面白くて途中まで一気に読んでしまいました。
犯人は誰なのか。お母さんの手紙には何が書かれていたのか。
全てが気になるー!
とりあえず和菓子が食べたくなります!笑by 匿名希望- 0
これから楽しみ
ポイントがないのでまだまだ序盤しか読んでいませんが面白そうな感じ。かなりドロドロになりそうな印象がありますが、和菓子作りの奥深さも知ることができそうで楽しみです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、表紙と中身のイメージが何となく違っていて、読むたびに違和感を感じます。もっとライトな話かと思っていました。
はやくよみたい!
お話がとってもおもしろいです!
幼少期は仲良くすごして、ある事件があって、、また再開して
物語が進展していく、すっごく好みの話しでお試しだけで続きがとってもきになります!!
職人同士というとこもろ惹かれる、、!
かっこいいですよね!和菓子職人さん!
対等に戦いあいながら恋愛にも発展していくのかなあ、、!
これから読むのが楽しみです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
正直ちょっと読んでみて思ってた感じと違いました。
表紙の絵に惹かれて読み初めたのですが、読んでいても話の展開があまり見えなくて。。。
私は初めから展開がある方が好きなのであまり面白くなかったです。
途中までしか読んでないので、もう少し読み進めると違うのかなって思うけど、そこまでいきませんでした。表紙と内容のギャップがある感じがします。by 匿名希望- 1
先が気になります
最初は絵が綺麗でほのぼのした恋愛かなー
と思ったら急に刺されてるし
そしてお母さん犯人!
しかも桜くん?がお母さんが犯人だと証言するという展開にビックリしました。
他の方のレビューにあるように昼ドラみたい納得しました(笑)
是非昼ドラでお願いしたいです(笑)
ゆっくりですが続きを読みたいと思います。
どうなるんでしょうか
先は長そうです(無料分のみ)by 匿名希望- 0
サスペンス要素満載のお話です。最初はそんな感じだとは思っていなかったのですが、結構ドロ沼です。椿がどう思っているのか全くわからない…本当は七桜のこと気づいている気がする…二人がお互いのことを意識し始めこれからどうなるのか楽しみです!!椿のお母さん怖いですね…あとおじいさんも。七桜を助けた人はいったい誰なんだろう…気になる人物多い。この先の展開と椿のお父さんを殺した犯人が誰なのか全く想像できない!
いったいなにが?
春の日差しのような甘やかな幸せも、その後の人生を左右する残酷な出来事も、すべて幼い日のあの場所から始まった。それでも、夢を叶えようと一生懸命生きてきた。今、その夢をさらに確実なものとするためのチャンスが舞い込んできたのに・・。いったいあの日、なにが起きたのか?あれは本当に優しかった母がやったこと?それでも立ち向かう私の前には、彼が。この再会は、不幸への入り口?それとも?
by ゆきぉ- 0
面白い!
絵もきれいだし、お菓子作りが本当に好きなんだ、って気持ちも伝わってくる!ちゃんと愛情も感じるし、グッときます。ストーリー重視の方必見!