ドラマもやっていて気になったため、読み始めました。マンガを読むとドラマの内容と繋がってより深く楽しめる感じがします。
ドラマから読みに来ました。
ストーリーが面白いし、テンポよく進むので読み始めると止まりません!犯人は誰なんだろう?ナオちゃんが幸せになりますようにと願うばかりです(*´ー`*)by 匿名希望-
サスペンス
母の死と好きだった人との関係。
老舗の裏側。
先が全く読めなくて、続きがめちゃくちゃ気になります…。by 匿名希望-
ドラマが面白くて読み始めました。ストーリーも面白いです。今後どうなるのか非常に興味深いです。購入して読むかは検討中。
by ニシノカナタ-
ドラマから始まり
ドラマからこの漫画を知りました。
どうなるんだろう、知りたいけど知りたくない気持ち。
和菓子を愛する思いが2人を結ばせるのかなと思います。by ぽぴぽ-
椿くんかっこいい
ラブサスペンスなのでストーリー重視だけど、椿くんがかっこよすぎて。
2人に幸せになってもらいたいけど、最後はくっつかないパターンもありなのかなと想像しています、、。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドラマから漫画が気になり読みました。ドロドロ感は昼ドラみたいで面白く今後の展開が楽しみな作品です。^ ^
テンポよく引き込まれる話
テンポがよく話に引き込まれました、お菓子の事もよく研究をされていると思いますし、感心しています。さすが、人気だけの事はある!期待します!
ドラマ化されたので
原作が気になってみにきました。設定がなかなかある内容でなくて、話の展開に予想がつきません。和菓子への情熱もところどころ散りばめられ、面白いです。期待を込めて。
私たちはどうかしている
最初から、ミステリアスでドキドキします。2人の気持ちを大切にしたいのに、邪魔がはいったりとハラハラさせる場面もあり、でも今後が楽しみです。
by 大さんまま-