- 全212話完結(25~85pt)
面白いです。
最初は 絵があんまり入り込めず、読みにくかったですが、ストーリーがとても興味深く 読み進めたくなります。
タイトルに惹かれました。どんな意味か解らず読んだら最初から衝撃的な始まりで❗
気になるく
続きが気になります。
絵も嫌いじゃないし、表紙のイメージと内容が違うのもびっくりしました。
犯人早く知りたい!by tubakibu- 0
恋愛ものかと思いきや、サスペンスなんですね。だれが犯人なのか、早く真相を知りたいのでそろそろ種明かししてほしいです。
ちょっと(違う意味で)ドキドキするお話で、新鮮で面白いです。続きが気になります。絵が綺麗でとても気に入りました
by ゆとりちゃん- 0
お互い牽制しあいながらもだんだんと惹かれていく感じがとてもキュンキュンしました!
続きがどんどん気になって行くほどにだんだんとお話も面白くなっていきましたby 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすい。
主人公の女の子がトラウマを抱えながらも健気に頑張っている姿を見て、応援したくなる話だった。by 匿名希望- 0
恋愛とかサスペンスとかテーマ?が全然わからないけど絵は好きです(ヾノ・ω・`)
でも買ってまで読むか読まないかはめちゃ悩んでしまう。by まゆっきぃ- 0
続きが気になります
絵も好みだし、内容も面白いです。
和菓子のお話もいいですね。
サスペンスな内容で続きが気になります!by じゅじゅりおん- 0
本当に
どうかしていると思います(笑)、が、本心というか本能の部分では求めあってあるし、わかり合っているような気がするので、もうなるべく傷つけ合わず、幸せに、どうか♡