- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化も納得
無料分しか読んでいませんが、ドラマ化していただけありますね。
先の話数の多さから、ドラマでは出来なかった内容がたくさんあるのだろうと思いますが、ドロドロやダラダラな感じもありそうな感じで読み進めるか悩み中です。by さこ(^^)- 0
面白かった
当たり前かもしれませんがドラマと漫画では作品から感じる全体的な雰囲気も違い、個人的には漫画のほうが感情移入出来て面白かったです
by まんがローラー- 0
和菓子職人のお母さんが無実の罪をかぶせられ、そのまま死んでしまい、その恨みをはらすためにその老舗和菓子屋さんに入るというサスペンス。
面白い。by さりちゃんまん- 0
恋愛漫画のキュンは少ない
王道なキュンキュンする恋愛漫画をもとめている方には向かないかな。不倫とか、隠し子とか、復讐とか、すごい内容。
だけど深い話、良い作品だと思っています。by やーこむ- 0
和服が艶やか
小説を読み進めているような、深みのある作品だと思います。
和服や和菓子のことなどもとても勉強になるし、華やかで憧れてしまいます。by makana0410- 0
ドラマから見ましたが絵がきれいで素敵。キャラはいまいち理解できないですが完結してるのでおすすめです。
by もたんん- 0
(✯ᴗ✯)ハマった。
秘事。憎しみ。相続。謎のお助けマン(笑)
やっぱり、好きになっちゃう系( ꈍᴗꈍ)
伝統。イケメン。
ああ。ポイント不足で足止め(笑)by コリアンデー- 0
無料から読み始めました。
どんどん展開していき、ハラハラドキドキしながらモヤモヤ…
一気に読めるとこまで走りました。
これからどうなるんでしょう
楽しみすぎます!by なっつなっち- 0
続きが気になる
複雑な人間関係のストーリーですが、絵が綺麗で和菓子に和まされます
少しずつ過去が解き明かされて、絡まった関係がどうなっていくのか気になりますby ままままままき- 0
老舗の和菓子屋と、母にかけられた疑惑、幼馴染の2人。ねじれているものが、うまくほどけていくといいなぁ。2人がうまく行ってほしいです。
絵も綺麗で読みやすいです。by はなりょう- 0