- 配信巻数
- 全19巻完結
面白いですよ
話としては恋愛のお話ででも、複雑で、すれ違いがあったり助けがあったり危険なめにあったりどうなっていくのか楽しみになります
by naonao705-
サスペンス!?
無料分だけ…と思い、表紙からして
普通の恋愛ものだと思って読み始め
ましたが、重い内容でした!!
誰が犯人なのか気になり、続きを
読みたくなりますが…
ちょっと高いかなーー
椿の母親が恐ろしいです…by 匿名希望-
サスペンスラブ
新しいジャンルの漫画。胸キュンはないけど、展開が読めずハラハラし、世界感に引き込まれる。和菓子職人の話としても面白く、続きが気になります。
サスペンス
要素の高い作品ですね。無料の話数だけ読ませていただきました。多分これからの展開が見物だと思います。悩みどころです。
無料配信分だけ読みました まさかのミステリーで驚きました 無料配信分だけでは全然予想すらつかず、知られざる過去が明らかになっていくのが楽しみです
今までにない設定の話でとってもおもしろい!絵も綺麗で和菓子にも初めて興味が湧きました。二人の関係がこれからどうなっていくかたのしみです。
ミステリー、サスペンス?要素が強く、そこも面白いですが、和菓子の美しく深い世界も見ることが出来て私は好きです。まだまだ謎は解けませんが、続き購入すると思います。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
黒い渦が…
椿の祖父と母、椿の腹の中が見えない…
こんな中で、なおがどう闇を暴いていくのか、また、なおを助けるあの男の人が誰なのか、早く続きが読みたくなるストーリーです。by えまにえりゅ-
ちょっと暗い?
ストーリー背景が少し暗い感じがするけど、その分内容に深みが出て、ただの恋愛物語じゃないところがいい。