【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(73ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
面白いです✨
復讐の利害が一致した、椿と七桜…のままいくかと思いきや、お互いひかれていく…のが面白いです。今後の展開が気になって仕方がありません。ドラマ化され、結末も気になりつつ、個人的には、ハッピーエンドになることを、祈っています❗
by ひいらり-
ドラマを見て気になったので読んでみました。
ドラマとは多少設定は違いますが、原作の方も気になります。by 匿名希望-
最高です。
Hな描写が見たい方は物足りないと思いますがストーリー性の深さ、
登場人物ひとりひとりを丁寧に描く部分、
それぞれの心情の変化。などなど。
こんなに漫画を読んで深い!と思ったのは初めてかもしれません。
ぜひ和菓子と一緒に読んでほしい作品です!!オススメです!by 匿名希望-
ドラマ化されてる?
ドラマ化されてるんでしょうか?初めから濃く、深く、重い…内容に考えさせられます。人はショックやトラウマが幼少期にあると人の心をよむことができるのでしょうか?和菓子の世界は知りませんが、美しく奥深い和菓子の世界に目から鱗。美しいその一つ一つを見るのも楽しみのひとつ。
by えーみぬ-
無料話分まで読みました。テレビドラマのほうも見てますが、これまでほぼ同じですね。原作は結構長そうなので、テレビドラマ共々どうなるのか、両方楽しみです!
残酷な話だけど、何故か綺麗で見入ってしまいます。主人公達を巻き込むのはどうしようもない大人なのがとても悲しい。
どうなるのかとても気になります。幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ドラマも始まったので読んでみたら面白かったです。ちょっとドロドロだけど、椿くんがかっこいい。早く全部読みたいです。
復讐
子供の頃の悲しい事件から大人になってまた再開して復讐を始める。そんな再開。そんな再開はない方がよかったよね。
by ことりん♡-
設定が
設定が切ない。母親を犯人にされて、幼馴染み?初恋の人?にも、裏切られ、どん底の主人公が今後どう活躍していくのか気になります。
続きが気になる
今まさにドラマを見ていて、原作も気になり読み始めた所です。絵もキレイで話も面白くどんどんひここまれていき続きが気になります!